VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А мне? Можно? Тебе могу и смсок подключить и минут немного.Так как смскишпариш ты нормально. А они по 69 копеек.Класс! И я хочу Мтс у тебя? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это цитата ! там ссылка их оскор***ют сограждане их теперешней страны !!!у меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ по ссылке видно точно такое же отношение у многих русских к ним -предаший 1 раз -продаст и в другой !В Белгороде на лукойле по 12 грн за 95 заправлялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ а за бенз и газ ли?оливье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мтс у тебя?Витя у меня есть мтс , а шо там интересненького предлагаеться ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Витя у меня есть мтс , а шо там интересненького предлагаеться ???Проверь бонусы *777*1# если есть больше 100 то можно обменять уже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мтс у тебя?Да, Днепр.Проверь бонусы *777*1# если есть больше 100 то можно обменять уже149 бонусов. Что хорошего за них можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Проверь бонусы *777*1# если есть больше 100 то можно обменять ужепишет : USSD-zapyt nedostupnyi ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ПыСы. А ваще в Крыму карашо, жаль не везде успел побывать (и кто мешает? приезжай куда угодноу меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ вот такое мнение всегда удивляло! С чего ты решил что Украина нам "своя" ?хотели как лучше походу, а получилось как всегда ))) ну пока что как лучше и получилось в сравнении с тем что у васэто цитата ! там ссылка их оскор***ют сограждане их теперешней страны !!!это пройдёт Большинство всё же приветствуют воссоединениепишет : USSD-zapyt nedostupnyiтам разные запросы для контрактного и препеидного подключения насколько помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 149 бонусов. Что хорошего за них можно получить?5 Ммс или 5 грн Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 5 Ммс или 5 грнМмс не использую, 5 грн на дополнительный счёт, который используется после обнуления основного?А как можно сделатьДал тебе ей а 6 месяцев по 10 минут бесплатных на других операторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения