Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) а за бенз и газ ли?оливьето было года 2-3 назад =) Уже есть более свежие видео! граница Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пишет : USSD-zapyt nedostupnyiУ тебя контракт? Давай номерМмс не использую, 5 грн на дополнительный счёт, который используется после обнуления основного?А как можно сделатьНет в первую очередь будет использоваться.У Антози контракт и дохрена бонусов а тебе надо 280 бонусов минимально что бы заказать 20 минут. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 то было года 2-3 назад =) Уже есть более свежие видео! https://www.youtube.com/watch?v=80qE0lO8FLUдада, роися24. верю.особенно после смытого тралика в симферополе в море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У тебя контракт? Давай номерНет в первую очередь будет использоваться.у меня предоплата!0952028602бонусов там дофига уже посмотрел ч-з запрос на остаток,я их никогда не использовал с того момента как ты мне ихподключил ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня предоплата!0952028602бонусов там дофига уже посмотрел ч-з запрос на остаток,я их никогда не использовал с того момента как ты мне ихподключил )))У тебя чуть другие бонусы. Уже отправил смс как обменять Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет в первую очередь будет использоваться.У Антози контракт и дохрена бонусов а тебе надо 280 бонусов минимально что бы заказать 20 минут.Понял. Бонусы за что даются? Если за пополнение, то сколько и за какие суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У тебя чуть другие бонусы. Уже отправил смс как обменятьспс а тратиться будут сначала основные деньги или бонусные ???а то недавно 20тку зарядил ))) бонусные на других операторов тратить можно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На это ссылкуhttp://www.ukrenergo.energy.gov.ua/ukrener...p;cat_id=171201 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/ukrener...p;cat_id=171201Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения