Рекомендуемые сообщения

Вот это порадовало:

Споживання електроенергії по областях значно перевищує встановлені ліміти електроспоживання. Перевищення встановлених лімітів споживання за першу добу грудня сягають по окремих областях до 50 % по електричної енергії та понад 70% по потужності (АР Крим (51,94% - по електричної енергії, 75,67% - по потужності), Луганська (19,2% та 28,22% відповідно).

А отключают в центральноукраинской части- не справедливо! Надо резать тех, кто перебрал.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал :) На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел :(

чем у вас посыпают, солью или песком? у нас по ЮБК насыпали каждые 50 метров кучки песочка, подготовились типа к возможным гололедам =) Изменено пользователем Paxa1

Понял. Бонусы за что даются? Если за пополнение, то сколько и за какие суммы?

За потраченную гривну 1бонус примерно

а че ты смеешся то?

то что оно не" подошло"- факт

и как оказалось что от него много кто в мире поотказывался

а ноги растут еще со времен Юща..

погугли если интересно

Смеюсь т.к. "Всё везде, всё американское! И апельсины колотые! Люди с минингитом стоят!" (с) Жена Яныка

Вот почему)

делить жителей соседней страны на адекватных и нет

Вот точняк! Вот так и есть! Только соотношение расстраивает :wacko:

Наших жителей тоже делю так же и у нас всё не так печально и иногда даже можно понадеяться, что всё буит гуд!)

у меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ :pardon:

по ссылке видно точно такое же отношение у многих русских к ним -предавший 1 раз -продаст и в другой !

+100500

Тебе могу и смсок подключить и минут немного.

Так как смскишпариш ты нормально. А они по 69 копеек.

Ну пока ничего не подключай... я хотел бы глянуть список - что и за что я могу получить у МТС) У мну там бонусов вроде около 1000.. да?

А смски да... у меня какие-то нереальные ТОННЫ ДЕНЕГ уходят на связь и я знаю, что это смски :wacko: Уже думаю что с этим делать, но по итогу просто забиваю - пишу их без счёту та и всё!

А ты хоть содержание не можешь посмотреть?! :lol: Я очень надеюсь на это, что не можешь! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

спс :drinks:

а тратиться будут сначала основные деньги или бонусные ???а то недавно 20тку зарядил )))

бонусные на других операторов тратить можно ???

Они в первую очередь уходят те которые обменял.

Да и на других можно

в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал :) На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел :(

Езжу часто ночью с 22-00 по 3-00 примерно и вижу каждый раз КУЧУ машин-посыпателей! :pardon:

Кста позавчера (с ПН на ВТ ночью) гоцал 140 по городу :lol: МОРЕ ЭМОЦИЙ!!! :yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну пока ничего не подключай... я хотел бы глянуть список - что и за что я могу получить у МТС) У мну там бонусов вроде около 1000.. да?

А смски да... у меня какие-то нереальные ТОННЫ ДЕНЕГ уходят на связь и я знаю, что это смски :wacko: Уже думаю что с этим делать, но по итогу просто забиваю - пишу их без счёту та и всё!

А ты хоть содержание не можешь посмотреть?! :lol: Я очень надеюсь на это, что не можешь! :lol:

Саня смс твои конечно читать не могу .

Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц

И бонусы твои сгорают. Пора обменивать.

За потраченную гривну 1бонус примерно

Кста позавчера (с ПН на ВТ ночью) гоцал 140 по городу :lol: МОРЕ ЭМОЦИЙ!!! :yahoo:

Саня ты таксовать начал?

Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожно

Саня ты таксовать начал?

Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожно

Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу :pardon: )

Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.