AeG 2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот это порадовало:Споживання електроенергії по областях значно перевищує встановлені ліміти електроспоживання. Перевищення встановлених лімітів споживання за першу добу грудня сягають по окремих областях до 50 % по електричної енергії та понад 70% по потужності (АР Крим (51,94% - по електричної енергії, 75,67% - по потужності), Луганська (19,2% та 28,22% відповідно).А отключают в центральноукраинской части- не справедливо! Надо резать тех, кто перебрал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел чем у вас посыпают, солью или песком? у нас по ЮБК насыпали каждые 50 метров кучки песочка, подготовились типа к возможным гололедам =) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понял. Бонусы за что даются? Если за пополнение, то сколько и за какие суммы?За потраченную гривну 1бонус примерно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а че ты смеешся то?то что оно не" подошло"- факти как оказалось что от него много кто в мире поотказывалсяа ноги растут еще со времен Юща..погугли если интересноСмеюсь т.к. "Всё везде, всё американское! И апельсины колотые! Люди с минингитом стоят!" (с) Жена ЯныкаВот почему)делить жителей соседней страны на адекватных и нетВот точняк! Вот так и есть! Только соотношение расстраивает Наших жителей тоже делю так же и у нас всё не так печально и иногда даже можно понадеяться, что всё буит гуд!)у меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ по ссылке видно точно такое же отношение у многих русских к ним -предавший 1 раз -продаст и в другой !+100500Тебе могу и смсок подключить и минут немного.Так как смскишпариш ты нормально. А они по 69 копеек.Ну пока ничего не подключай... я хотел бы глянуть список - что и за что я могу получить у МТС) У мну там бонусов вроде около 1000.. да?А смски да... у меня какие-то нереальные ТОННЫ ДЕНЕГ уходят на связь и я знаю, что это смски Уже думаю что с этим делать, но по итогу просто забиваю - пишу их без счёту та и всё!А ты хоть содержание не можешь посмотреть?! Я очень надеюсь на это, что не можешь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 спс а тратиться будут сначала основные деньги или бонусные ???а то недавно 20тку зарядил ))) бонусные на других операторов тратить можно ???Они в первую очередь уходят те которые обменял.Да и на других можно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел Езжу часто ночью с 22-00 по 3-00 примерно и вижу каждый раз КУЧУ машин-посыпателей! Кста позавчера (с ПН на ВТ ночью) гоцал 140 по городу МОРЕ ЭМОЦИЙ!!! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну пока ничего не подключай... я хотел бы глянуть список - что и за что я могу получить у МТС) У мну там бонусов вроде около 1000.. да?А смски да... у меня какие-то нереальные ТОННЫ ДЕНЕГ уходят на связь и я знаю, что это смски Уже думаю что с этим делать, но по итогу просто забиваю - пишу их без счёту та и всё!А ты хоть содержание не можешь посмотреть?! Я очень надеюсь на это, что не можешь! Саня смс твои конечно читать не могу .Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц И бонусы твои сгорают. Пора обменивать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 За потраченную гривну 1бонус примерноСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кста позавчера (с ПН на ВТ ночью) гоцал 140 по городу МОРЕ ЭМОЦИЙ!!! Саня ты таксовать начал?Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Саня ты таксовать начал?Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожноСкорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу )Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения