Рекомендуемые сообщения

Саня смс твои конечно читать не могу .

Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц

И бонусы твои сгорают. Пора обменивать.

шо все бонусы необменяные сгорят ? и кстати сколько по времени действуют бонусные деньги ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу :pardon: )

Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет.

+ много... особенно когда за спиной малый, которому много чего надо покупать :nea:

Ну что же Вы, господа, толерантнее нада быть Гггггг :rolleyes:

поживем-увидим как оно будет

ПыСы. А ваще в Крыму карашо, жаль не везде успел побывать (

аналогично... думаю еше наверстаем...

Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу :pardon: )

А что мешает на 70 -ти 5ю включать ?

шо все бонусы необменяные сгорят ? и кстати сколько по времени действуют бонусные деньги ???

Нет не все а те которые Саня собрал 2 года назад и не успел обменять.

Если ты регулярно обмениваешь тебе не грозит это

та какое там регулярно , яж тебе написал после того как ты мне переподключил пакет, я вообще про них забыл что это такое :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А что мешает на 70 -ти 5ю включать ?

Летом включаю. А сейчас нужно, чтобы двиг сразу реагировал на газ. Поэтому, лучше на 4-й. Я так считаю.

Саня смс твои конечно читать не могу .

Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц

И бонусы твои сгорают. Пора обменивать.

Окей Витёк, подключи там что-то, только скажи плз шо почём и скока я чё там получу ну и т.п.) Т.е. там 200 бонусов за 10 смс и + 20 минут за 500 буонусов.. типа того хотел бы услышать) Хочецца просто понимать хоть чё произошло)

Саня ты таксовать начал?

Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожно

Не, я не таксую... я дуркую :ph34r: Дури многа - нуна ж её выгонять куда-то :pardon:

Тю я сёдня на работу ехал 120 по разделилке :ph34r: Пятую включаю частенько.. начиная от 80-ти...

А 140 то сеунд 5 по набережке в районе СТАН-550, када там ни попутных ни встречных авто просто нет)

Не ну вы же не думаете, что я втопил 140 и лечу через весь город на такой скорости :lol: До речпорта от моста Кайдацкого на такой скорости доезжаешь за минутку наверн) Ну а дальше там 60-50-40-30-20-10-5 кмч едешь по ситуации :pardon:

+ много... особенно когда за спиной малый, которому много чего надо покупать :nea:

Не не.. я так токо сам езжу!!! :ph34r:

Угу) Мне бы понять эту схемку и менять иногда что-то) А то если сгорают - это не умно как-то))

Летом включаю. А сейчас нужно, чтобы двиг сразу реагировал на газ. Поэтому, лучше на 4-й. Я так считаю.

Согласен! У меня сейчас 4-я от 60 до 120 может применяться... в зависимости от ситуации :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не не.. я так токо сам езжу!!! :ph34r:

Сам, не сам... к дури тогда лишние деньги должны прилагаться :nea:

Сам, не сам... к дури тогда лишние деньги должны прилагаться :nea:

Та ну я ж оцениваю как собсно еду... выглядит вполне в пределах безопасных... ну близко к границе максимальной, но не перехожу границу я :ph34r: и на ней не нахожусь! Держусь от пределов чуть на расстоянии.. запасик типо на всякий пожарный :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.