toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Саня смс твои конечно читать не могу .Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц И бонусы твои сгорают. Пора обменивать.шо все бонусы необменяные сгорят ? и кстати сколько по времени действуют бонусные деньги ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу )Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет.+ много... особенно когда за спиной малый, которому много чего надо покупать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что же Вы, господа, толерантнее нада быть Гггггг поживем-увидим как оно будетПыСы. А ваще в Крыму карашо, жаль не везде успел побывать (аналогично... думаю еше наверстаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу )Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет.А что мешает на 70 -ти 5ю включать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 шо все бонусы необменяные сгорят ? и кстати сколько по времени действуют бонусные деньги ???Нет не все а те которые Саня собрал 2 года назад и не успел обменять.Если ты регулярно обмениваешь тебе не грозит это Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет не все а те которые Саня собрал 2 года назад и не успел обменять.Если ты регулярно обмениваешь тебе не грозит этота какое там регулярно , яж тебе написал после того как ты мне переподключил пакет, я вообще про них забыл что это такое ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что мешает на 70 -ти 5ю включать ?Летом включаю. А сейчас нужно, чтобы двиг сразу реагировал на газ. Поэтому, лучше на 4-й. Я так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Саня смс твои конечно читать не могу .Зачем смотреть. Список если я тебе уже подобрал для тебя оптимальное решение. Будешь экономить по 60 грн в месяц И бонусы твои сгорают. Пора обменивать.Окей Витёк, подключи там что-то, только скажи плз шо почём и скока я чё там получу ну и т.п.) Т.е. там 200 бонусов за 10 смс и + 20 минут за 500 буонусов.. типа того хотел бы услышать) Хочецца просто понимать хоть чё произошло)Саня ты таксовать начал?Ого... Я щас больше 60 как то очкую.... Левый ряд зап шоссе очень скользкий...осторожноНе, я не таксую... я дуркую Дури многа - нуна ж её выгонять куда-то Скорее дурковать! (Саня, без обид, но по-другому я это назвать не могу )Я забыл, когда 5-ю включал. Максимум 70-75 и то ночью, когда машин почти нет.Тю я сёдня на работу ехал 120 по разделилке Пятую включаю частенько.. начиная от 80-ти...А 140 то сеунд 5 по набережке в районе СТАН-550, када там ни попутных ни встречных авто просто нет)Не ну вы же не думаете, что я втопил 140 и лечу через весь город на такой скорости До речпорта от моста Кайдацкого на такой скорости доезжаешь за минутку наверн) Ну а дальше там 60-50-40-30-20-10-5 кмч едешь по ситуации + много... особенно когда за спиной малый, которому много чего надо покупать Не не.. я так токо сам езжу!!! Нет не все а те которые Саня собрал 2 года назад и не успел обменять.Если ты регулярно обмениваешь тебе не грозит этоУгу) Мне бы понять эту схемку и менять иногда что-то) А то если сгорают - это не умно как-то))Летом включаю. А сейчас нужно, чтобы двиг сразу реагировал на газ. Поэтому, лучше на 4-й. Я так считаю.Согласен! У меня сейчас 4-я от 60 до 120 может применяться... в зависимости от ситуации Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не не.. я так токо сам езжу!!! Сам, не сам... к дури тогда лишние деньги должны прилагаться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сам, не сам... к дури тогда лишние деньги должны прилагаться Та ну я ж оцениваю как собсно еду... выглядит вполне в пределах безопасных... ну близко к границе максимальной, но не перехожу границу я и на ней не нахожусь! Держусь от пределов чуть на расстоянии.. запасик типо на всякий пожарный Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения