toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) знач ты адекватный участник движенияТаксист и адекватный - говорят, это не совместимо. Даже куча анекдотов на эту тему есть. Вот один из них:Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор:- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?- Таксист.- Почему таксист?! Откуда там взялся таксист?!- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся! :D лучше так:Ещё можно такИли такЕщё вот такну или так :D Изменено 3 декабря, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Таксист и адекватный - говорят, это не совместимо.стереотипы они такие вот все бордовые 99-ки это ладно, но люди Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот все бордовые 99-ки это ладно, но люди :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ты нам лучше рассказывай (не сьезжай) кого ты там на роботу возишь уже, подкаблучник лучше так:Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) PS как думаешь у скольких крымчан ухудшилось социальное положение? может быть ты исключение из правил?у тех кто потерял работу думаю что снизилось. Им в ЦЗ 10тыр всего платят, не густо совсем. Абсолютно все пенсионеры в плюсе. Украинские военные пенсионеры ждут 1 января, когда им пенсии с 7тыр пересчитают до обычных военных российских 20+так надо ее тыкать пораньше60 км\ч и поехалихе, а я у нас с нашими горками про 5ю даже не вспоминаю в городе, всё больше на 4 и 3 езжу. Тем более что на 3,5тыс наивысший момент и соответственно экономичность по логике лучше, чем когда тошнишь на 5й при 1000 оборотах, нет? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.хорошо сказал!но Антоха всеравно будет тролить..доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хорошо сказал!но Антоха всеравно будет тролить..доброе утро!ДА то такое - он сам такой же - так что тролинг не удастся . да и дело это хорошее на самом деле . Вот Хал там не признается ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброе утро!хорошо сказал!но Антоха всеравно будет тролить..доброе утро!Ну так и поговорить охота ДА то такое - он сам такой же - так что тролинг не удастся . да и дело это хорошее на самом деле . Вот Хал там не признается ...Ну как бы мы все такие Кто-то больше, кто-то меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот вот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброго утра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения