Рекомендуемые сообщения

Улыбнула подпись :D

та отож, так то картинка боянистая)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та отож, так то картинка боянистая)

Вот-вот. А подпись ещё нет :D

Ещё вопрос: какой патрон лучше - с ключом или самозажимной? Насколько хорошо самозажимной держит?

Вот-вот. А подпись ещё нет :D

Ещё вопрос: какой патрон лучше - с ключом или самозажимной? Насколько хорошо самозажимной держит?

ключ и только ключ. самозажим лучше только для шуруповерта или если прицепишь на дрель самозажим от макиты или боша))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Хорошо, спрошу по другому. У кого какая дрель, сколько стоит, сколько и в каких режимах работает и Ваши отзывы про неё.

P.S. Профессиональную типа макита или бош по $ не потяну. Сейчас мониторю инет, цены начинаются от 300 грн, думаю до 500 грн уложиться.

дрель простейшая Интерскол, ударник есть или нет не знаю, не пользуюсь. Плюс перфоратор AEG

факты а не перлы, раньше получал 3500грн, теперь 35тыр. У папика пенсия была 2000, стала 15с гаком. Мы плакать должны? ;)

Вот здесь все стало ясно. Вопросов более не имею.

motociclizmo ua!

ключ и только ключ. самозажим лучше только для шуруповерта или если прицепишь на дрель самозажим от макиты или боша))

Тоже так считаю. Хотя самозажимной удобнее.

дрель простейшая Интерскол, ударник есть или нет не знаю, не пользуюсь. Плюс перфоратор AEG

Да ударник не особо интересует. Дрель нужна в основном для металла и дерева. К тому же, за небольшой бюджет там ударник будет никакой.

А продукцию "Электромаш" кто-нибудь юзает? А то у меня точило, лобзик и фен этой фирмы. Нареканий вроде нет, только точило слабовато, только для ножей/свёрел и т. п.

А продукцию "Электромаш" кто-нибудь юзает? А то у меня точило, лобзик и фен этой фирмы. Нареканий вроде нет, только точило слабовато, только для ножей/свёрел и т. п.

Ножи на точиле ?? Я б тебе по рукам пару раз дал точно.

motociclizmo ua!

Насчет дрели интерскол, 950 Вт есть ударная, 2 раза уже ремонтировал после жесткого сверления бетона.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ножи на точиле ?? Я б тебе по рукам пару раз дал точно.

Не догнал бы :D

Я для примера написал, чтобы было понятно, что слабое точило.

P.S. А чем ножи точить?

Насчет дрели интерскол, 950 Вт есть ударная, 2 раза уже ремонтировал после жесткого сверления бетона.

Ну для бетона только перфоратор. А что именно ремонтировал? Редуктор? Изменено пользователем toxa777

Не догнал бы :D

Я для примера написал, чтобы было понятно, что слабое точило.

P.S. А чем ножи точить?

Ну для бетона только перфоратор. А что именно ремонтировал? Редуктор?

Вроде как обмотка не выдержала. ПОдробности не помню

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.