eugene 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Не догнал бы Я для примера написал, чтобы было понятно, что слабое точило.P.S. А чем ножи точить?Ну для бетона только перфоратор. А что именно ремонтировал? Редуктор?только вручную, на камнях разной зернистости
potter Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололо Изменено 4 декабря, 2014 пользователем potter
eugene 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололоза 1,5 минут он у тя и затупится ))))да и износ ножа бешенный идет при заточке на кругу (((и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долго
toxa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 только вручную, на камнях разной зернистостиЭто если немного подточить. А если по новому выводить жало?и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долгоВот тут полностью поддерживаю!
eugene 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Это если немного подточить. А если по новому выводить жало?Вот тут полностью поддерживаю!я все только вручную делаю с ножами )))да долго, но итог того стоитимхо, дело каждого канеш
DEN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долгоХез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобноеТут прикол то в том, что универсальных ножей не бывает ))Для мяса - один, рыба-другой, овощи - третий, тогда и заточка ходит долго..но так как мы привыкли одним ножом все резать - вот и не держит
AeG Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололотакое не надо выводить на разных камнях- смысла ноль.И на сегодня нет в продаже ножей на кухню дешевле 100-150грн. А то что есть -не является ножом.Дело не в мажерстве или лишних деньгах, практика показывает. Покупаешь пару нормальных и потом не можешь пользоваться кастрюльным куском нержавейки с ручкой из пластилина.Хез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобноеОдного на кухне мало."ятой фигней " -наверное, про мусат, вполне себе инструмент для правки( не заточки) только не бери алмазные -дорого и не надо оно.невзирая на сталь и дамаск и подобноеа вот тут подробнее ?? не все полосатое дамаск motociclizmo ua!
DEN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Одного на кухне мало."ятой фигней " -наверное, про мусат, вполне себе инструмент для правки( не заточки) только не бери алмазные -дорого и не надо оно.да какой был в наборе к набору ножей, таким и пользуюсь сомневаюсь что он алмазныйа вот тут подробнее ?? не все полосатое дамаскShun Ken Onion 13см вроде... короче по размеру самых ходовой который DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения