toxa777 122 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 :D Ещё по ним легче будет машину найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 :D Ещё по ним легче будет машину найти Маячок :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а как дворники выше крыши авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ноже срач напоминает вазосрач. будут бабки - куплю. пока езжу на тазе. я не настолько богат, чтоб ололо - это не аргумент в данном случае. гавнонож, или как оно на вашем жаргоне, обладает 2-я важными качествами: он дешевый(дешевый тупо дешевый, а не 50баксов, а конкуренты 100:) и он режет. Большего не требуется. Плевать как быстро он тупиться, это все равно не один день и не два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет. Подскажи, как поменять бонусы на деньги. Они точно не будут на дополнительный счёт начислены? А то раньше именно так было.http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хотел недавно свои ножи на проточку отдать - т.к. камнем уже не але . Искал где и куда - то закрыто то не попути то время то еще какая хрень - рядом с работой магазин Дом Пасуды зашел посмотрел - Акция на набор из 3х керамических ножей - купили и красота - режут супер !!!! но мясо лучше рубить железным или топором - однозначно + резать только на деревянной доске= не стекло - не метал . Для обычных ножей нужна реально хорошая точилка - стоимость которой начинается от стоимости нового набора (раз и два) при этом хит - так что тут господа каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.Спасибо! хит - так что тут господа каждому своеЕсли они действительно отличного качества, то раз можно потратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо! Если они действительно отличного качества, то раз можно потратиться.Да но ножи в любом случае тупятся - и их рано или поздно надо будет точить - не подправлять, а точить . Думаю это 2 разных понятия - подправить дома камешками или точилочкой - и сделать нормальную заточку. На троицком был какойто Китаец-Кореец - хорошо делал - сейчас не знаю есть он атм или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И вот для сравнения шкрябалка по цене набораДа но ножи в любом случае тупятся - и их рано или поздно надо будет точить - не подправлять, а точить . Думаю это 2 разных понятия - подправить дома камешками или точилочкой - и сделать нормальную заточку. На троицком был какойто Китаец-Кореец - хорошо делал - сейчас не знаю есть он атм или нетА что там за ножи? могу я попробовать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) И вот для сравнения шкрябалка по цене набораА что там за ножи? могу я попробоватьДа у меня обычные ножи = только точить нечем Вот смотрю на Точилка для ножей Lessner взять не взять ))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения