Рекомендуемые сообщения

:D

Изображение

:good::D :D :D

Ещё по ним легче будет машину найти :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:good::D :D :D

Ещё по ним легче будет машину найти :lol:

Маячок :lol: :lol: :lol: :lol:

а как дворники выше крыши авто?

ноже срач напоминает вазосрач. будут бабки - куплю. пока езжу на тазе. я не настолько богат, чтоб ололо - это не аргумент в данном случае.

гавнонож, или как оно на вашем жаргоне, обладает 2-я важными качествами: он дешевый(дешевый тупо дешевый, а не 50баксов, а конкуренты 100:) и он режет. Большего не требуется. Плевать как быстро он тупиться, это все равно не один день и не два.

Привет. Подскажи, как поменять бонусы на деньги. Они точно не будут на дополнительный счёт начислены? А то раньше именно так было.

http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.

Хотел недавно свои ножи на проточку отдать - т.к. камнем уже не але . Искал где и куда - то закрыто то не попути то время то еще какая хрень - рядом с работой магазин Дом Пасуды зашел посмотрел - Акция на набор из 3х керамических ножей - купили и красота - режут супер !!!! но мясо лучше рубить железным или топором - однозначно + резать только на деревянной доске= не стекло - не метал . Для обычных ножей нужна реально хорошая точилка - стоимость которой начинается от стоимости нового набора (раз и два) при этом хит - так что тут господа каждому свое

http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.

Спасибо! :thank_you:

хит - так что тут господа каждому свое

Если они действительно отличного качества, то раз можно потратиться.

Спасибо! :thank_you:

Если они действительно отличного качества, то раз можно потратиться.

Да но ножи в любом случае тупятся - и их рано или поздно надо будет точить - не подправлять, а точить . Думаю это 2 разных понятия - подправить дома камешками или точилочкой - и сделать нормальную заточку. На троицком был какойто Китаец-Кореец - хорошо делал - сейчас не знаю есть он атм или нет

И вот для сравнения шкрябалка по цене набора

Изображение

Изображение

Да но ножи в любом случае тупятся - и их рано или поздно надо будет точить - не подправлять, а точить . Думаю это 2 разных понятия - подправить дома камешками или точилочкой - и сделать нормальную заточку. На троицком был какойто Китаец-Кореец - хорошо делал - сейчас не знаю есть он атм или нет

А что там за ножи? могу я попробовать

motociclizmo ua!

И вот для сравнения шкрябалка по цене набора

А что там за ножи? могу я попробовать

Да у меня обычные ножи = только точить нечем

Вот смотрю на Точилка для ножей Lessner взять не взять )))

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.