eugene 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножейодна из статей, хорошо описано
Clim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножейодна из статей, хорошо описаноТаки да ))) На практике заточка ножа оказывается совсем непростым делом. Профессиональная заточка ножей требует немалого терпения и внимательности — всю работу может испортить одно неосторожное движение.
AeG Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да у меня обычные ножи = только точить нечем Вот смотрю на Точилка для ножей Lessner взять не взять )))Оно тебе такое не надоА на такое денег будет жалкоWork Sharp motociclizmo ua!
Paxa1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) такое не надо выводить на разных камнях- смысла ноль.И на сегодня нет в продаже ножей на кухню дешевле 100-150грн. А то что есть -не является ножом.Есть! Серия ножей Трамонтина Professional MasterЯ себе прикупил точилку с 4 камнями на exduct.com примерно такую, но ранней модели еще в тряпочной сумочке ТОЧИЛКА :D Ещё по ним легче будет машину найти главное не откопать чужую машину!рядом с работой магазин Дом Пасуды зашел посмотрел - Акция на набор из 3х керамических ножей - купили и красота - режут супер !!!!на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Paxa1
VICTORIAN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Оно тебе такое не надоА на такое денег будет жалкоWork SharpНУ это да )) я 10 комплектов куплю на эти деньги керамики ))))на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =(Очередная тема- ну на кой черт вы кидаетесь ножами дома? ))) ну не бросайте их - а случайность по факту реально редка.
HAL-LYNX Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Я тут! Пока что Ещё не улетел и не влетел никуда) Еси шо) У меня 4 ножа - 2 шт по 5 грн - хреновые но режут всёчто надо и 2 ножа с зубами - один со средними 23 грн нож и маленькими за 12 грн... этот набор не точил ещё ни разу за 6 месяцев пользования!) Все мои потребности на кухне покрывают!) Потом када-то, када всё буит карашо и прекрасна - куплю нормальных ножей! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Или меняй по 5 грн это 100 бонусов.Или дособирай до 280 и обменяй на 20 минут. Если планирует за 30 дней их выговорить.Не планирую звонить на других операторов вообще, это если бы они не сгорали, а так смысла нету. Буду собирать балы ))Всем привет! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toxa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.Поменял, посмотрим какой счёт будет уменьшаться первым.
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.а как же чувства ?? какой ты первобытный, фи на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить.на точиле надо правильно уметьиначе он острый, и тупиться сразу же практически я так раз наточил, типа модный, через неделю пошел отнес там где ключи делают (наточить за деньги)Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм..я туда даж не заглядывалстарый дома стоит заряженый, вдруг чего - вынес и прикурил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения