VICTORIAN 16 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята. спешу обрадовать и огорчить.Рыба сегодня выехала, но приедет походу аж в субботу Отправь ее тут же на иванофранковск)) я там ее заберу)))Смотреть всем (((я когда в 17 лет работал на строй базе мне про это дальнобойщик рассказывал.У них на грузовых машинах были популярны несколько моделий...так как только их можно было нарезать...так говорят что чуть ли не столько же можно было ездить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем утроДоброе утро! И морозное. Когда ж оно потеплеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброе утро! И морозное. Когда ж оно потеплеет. А я уж было подумал все замерзли совсем - да нормальное утро - снег кидать не надо и то радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброе утро! И морозное. Когда ж оно потеплеет. Доброе, так с понедельника потепление пойдет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я уж было подумал все замерзли совсем - да нормальное утро - снег кидать не надо и то радуетДа лучше снег покидать при -5, чем такой мороз!Доброе, так с понедельника потепление пойдет.Если верить гисметео, то уже сегодня вечером -6, а не -16. Посмотрим, как оно будет.А с понедельника плюсовая температура и дождь. А ночью будет подмораживать - будет каток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да лучше снег покидать при -5, чем такой мороз!Если верить гисметео, то уже сегодня вечером -6, а не -16. Посмотрим, как оно будет.А с понедельника плюсовая температура и дождь. А ночью будет подмораживать - будет каток Не стандартная зима в этому году...Это лимит в 2500 кубов газа еще... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не стандартная зима в этому году...Это лимит в 2500 кубов газа еще...Мои родители уже вышли за пределы лимита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не стандартная зима в этому году...Это лимит в 2500 кубов газа еще...Вот это реально проблемаМои родители уже вышли за пределы лимита Да и хреново что там градация в 2 раза почти идет и к примеру сделали бы как со светом 2500 по цене 1,09 а остальное по 1,8- так нет вышел в этом году за 2650 кубов к примеру = все следующий год платишь дороже и не важно что зима к примеру будет теплее и ты даже потратишь 2000 = никого не ипетДа лучше снег покидать при -5, чем такой мороз!Если верить гисметео, то уже сегодня вечером -6, а не -16. Посмотрим, как оно будет.А с понедельника плюсовая температура и дождь. А ночью будет подмораживать - будет каток да ну - телефон показывал каких то -12 = мне уж лучше мороз чем -5 и куча снега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да и хреново что там градация в 2 раза почти идет и к примеру сделали бы как со светом 2500 по цене 1,09 а остальное по 1,8- так нет вышел в этом году за 2650 кубов к примеру = все следующий год платишь дороже и не важно что зима к примеру будет теплее и ты даже потратишь 2000 = никого не ипетВот за это я и считаю пассивными гомосексуалистами тех, кто это придумал!да ну - телефон показывал каких то -12 = мне уж лучше мороз чем -5 и куча снегаКак говорится, на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения