Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята. спешу обрадовать и огорчить.

Рыба сегодня выехала, но приедет походу аж в субботу :pardon:

Отправь ее тут же на иванофранковск)) я там ее заберу)))
я когда в 17 лет работал на строй базе мне про это дальнобойщик рассказывал.

У них на грузовых машинах были популярны несколько моделий...так как только их можно было нарезать...

так говорят что чуть ли не столько же можно было ездить)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро! И морозное. Когда ж оно потеплеет. :angry:

А я уж было подумал все замерзли совсем - да нормальное утро - снег кидать не надо и то радует

Опубликовано

Доброе утро! И морозное. Когда ж оно потеплеет. :angry:

Доброе, так с понедельника потепление пойдет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А я уж было подумал все замерзли совсем - да нормальное утро - снег кидать не надо и то радует

Да лучше снег покидать при -5, чем такой мороз!

Доброе, так с понедельника потепление пойдет.

Если верить гисметео, то уже сегодня вечером -6, а не -16. Посмотрим, как оно будет.

А с понедельника плюсовая температура и дождь. А ночью будет подмораживать - будет каток :wacko:

Опубликовано

Если верить гисметео, то уже сегодня вечером -6, а не -16. Посмотрим, как оно будет.

А с понедельника плюсовая температура и дождь. А ночью будет подмораживать - будет каток :wacko:

Не стандартная зима в этому году...

Это лимит в 2500 кубов газа еще...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Мои родители уже вышли за пределы лимита :sad:
Опубликовано

Вот это реально проблема

Мои родители уже вышли за пределы лимита :sad:

Да и хреново что там градация в 2 раза почти идет и к примеру сделали бы как со светом 2500 по цене 1,09 а остальное по 1,8- так нет вышел в этом году за 2650 кубов к примеру = все следующий год платишь дороже и не важно что зима к примеру будет теплее и ты даже потратишь 2000 = никого не ипет

да ну - телефон показывал каких то -12 = мне уж лучше мороз чем -5 и куча снега

Опубликовано

Да и хреново что там градация в 2 раза почти идет и к примеру сделали бы как со светом 2500 по цене 1,09 а остальное по 1,8- так нет вышел в этом году за 2650 кубов к примеру = все следующий год платишь дороже и не важно что зима к примеру будет теплее и ты даже потратишь 2000 = никого не ипет

Вот за это я и считаю пассивными гомосексуалистами тех, кто это придумал!

да ну - телефон показывал каких то -12 = мне уж лучше мороз чем -5 и куча снега

Как говорится, на вкус и цвет... :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.