HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 +100500)))) в 99 ? вПавер - точно точно ))))Та то ты просто своё авто не любишь как я!)))НЕ ну я сам катался на ВОГ месяц наверное - типа все круто все дела . Сейчас опять вернулся на 95,95 Енерджи - и все одно и тоже - как ездила так и ездит - никакой разницыУ тя жопомер просто сломалсо! :rofl::rofl::rofl::rofl: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На адекватность заезжает такой олигарх Саня на роскошной скоростной 099, говорит налейте выпаУэра полный по 18.60 а они ему: молодой человек, да вы упороты сдайте как анализы Я плакаль... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати! С чего он вдруг стал какой-то нитро плюс? Никто не знает? Раньше вроде был просто в-павер и всё... он хоть не 98 какой-то случайно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати! С чего он вдруг стал какой-то нитро плюс? Никто не знает?просто В-паувер уже никто не ведется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати! С чего он вдруг стал какой-то нитро плюс? Никто не знает? Раньше вроде был просто в-павер и всё... он хоть не 98 какой-то случайно? 100-тый Саня, 100-тый "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати! С чего он вдруг стал какой-то нитро плюс? Никто не знает? Раньше вроде был просто в-павер и всё... он хоть не 98 какой-то случайно? Ну можно назвать"Космо+", космические технологии для авто! +100500 кобыл :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кста - ехал вчера и авто ваще ваще хорошо едет... 150 кмч очень как-то быстро набрались, хотя я и не собиралсо так быстро ехать... Сёдня опаздывал опять разделилка и 120 по каше до речпорта опять Когда я уже высплюсь и буду выходить рано!?!?! ппц Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кста - ехал вчера и авто ваще ваще хорошо едет... 150 кмч очень как-то быстро набрались, хотя я и не собиралсо так быстро ехать...Сёдня опаздывал опять разделилка и 120 по каше до речпорта опять Когда я уже высплюсь и буду выходить рано!?!?! ппц Ребята, вам не кажется, что Саня нас просто троллит? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати! С чего он вдруг стал какой-то нитро плюс? Никто не знает? Раньше вроде был просто в-павер и всё... он хоть не 98 какой-то случайно? Люди і машини = Про премиум топливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто В-паувер уже никто не ведется Та пусть он называется хоть как... я для чистки системы его лью... октан 95 главное что был!100-тый Саня, 100-тый Та 100-й как раз это было бы очень плохо! 95 нуна...Ну можно назвать"Космо+", космические технологии для авто! +100500 кобыл :D Во-во! Называть одно и то же можно как угодно!Я спросил как раз о том, не означает ли эта приписка, что бенз другой?!?! Я так понял, что всё тот же Это мне и надо!)Ребята, вам не кажется, что Саня нас просто троллит? Та мне самому иногда так кажется Люди і машини = Про премиум топливо О! Спс, щас послухаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения