powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) когда клеить будешь? жду реального отзыва На работе я поклеил, но морозы прошли. Вот сам хочу ощутить разницу именно в частном доме (друзья клеили в многоэтажках), тем более цена вопроса 4 рулона = 120 грн на все окна.Вот я немного насчет шпаклевки задумался для откосов. Внешне она светло-коричневая, но по температуре не холодная совсем (в отличии от обыкновенной).В Днепрпоетровск будут отключать свет без предупреждений Изменено 8 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, а нема у кого нить ручки стоковой (задней) левой? А то чето "евро" поломалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то неактивно в понедельник Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Днепрпоетровск будут отключать свет без предупреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Затарился термопленкой прозрачной сегодня , поеду к старкиам утеплять. Оконные рамы стоят еще деревянные.Еще показали термо-шпаклевку. Попробовал на откосе, действительно она теплая, в отличии от обычной.Ссылка с инфойнапишешь отзыв как оно, температура в комнате до и после..Хотя знакомые и на МП клеили, и я лично клеил такое на работе (т.к. вообще слабо топили).и как, результат есть? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ...Клим, к чему это ты? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Клим, к чему это ты? Ну ямаха вроде как тоже не машина )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну ямаха вроде как тоже не машина ))))Открою секрет - сама ямаха там не особо и при чём) Не на то ты обратил внимание Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения