Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давайте обсудим.Выбор планшета по 3000 грнТелефон лучше нормальный купить. По новым ценам это стремно - хотя Ассистенты прикольные - посмотри на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Где там наш крымчанин с золотой жизнью в раше . вот реальная тема . сегодня с одногрупницей списался на фейсбуке и спросил как там жизньцены выросли, но зарплаты тоже и гораздо больше. Бензин подешевел. Насчёт видов на жительство не интересовался, я обычный гражданин РФ ещё с мая, паспорт Украины с кодом давно порвал и выкинул, зачем он мне. На прошлой неделе обменял права на российские.PS: Вот сейчас взял из кошелька чек.....картошка 16..18руб, кубанское молоко литр в тетрапаке 36руб, местное вроде и дешевле, свиная лопатка 204.33руб, кетчуп балтимор в мягкой упаковке 330г - 27руб, хлеб около 15руб, пит.йогурт фрутис 290г - 25руб, творожок растишка 6штук - 40руб, сок Добрый 100% 1л 49.09руб. Проезд в маршрутках 8-10руб, в тралике 5руб. Коммунальные тарифы пока не выросли, такие же как год назад были. Машины и запчасти подешевелиЗолотой жизни конечно нет, но лучше чем было и чем МОГЛО БЫ БЫТЬ это однозначно. С 2015г начинают выплачивать материнский капитал 453тыр тем у кого 2 ребёнка после 2007года, получается кто-то получил и от Украины и от России деньги за дитё Да, продукты подорожали, но чувствуется что они более качественные, чем были раньше, повсюду на упаковках ГОСТы, если сырный продукт, то так и написано что сырный продукт, чего раньше никогда не встречал, везде было СЫР, даже на творогеСвет не отключают, мало того, заменили в фонарях лампы на желтые повсюду и они включены даже в таких местах, где их никогда и не было раньше, в воскресенье ходил удивлялся Вода по графику вроде, ночью её нет, на улице +18, отопление жарит шо пипец, с этим у нас всё как и раньше Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 цены выросли, но зарплаты тоже и гораздо больше. Бензин подешевел. Насчёт видов на жительство не интересовался, я обычный гражданин РФ теперь, паспорт Украины с кодом давно порвал и выкинул. На прошлой неделе обменял права на российские.PS: Вот сейчас взял из кошелька чек.....картошка 16..18руб, кубанское молоко литр в тетрапаке 36руб, местное вроде и дешевле, свиная лопатка 204.33руб, кетчуп балтимор в мягкой упаковке 330г - 27руб, хлеб около 15руб пит.йогурт фрутис 290г - 25руб, сок Добрый 100% 1л 49.09руб. Проезд в маршрутках 8-10руб, в тралике 5руб. Коммунальные тарифы пока не выросли, такие же как год назад были. Машины и запчасти подешевелиЗолотой жизни конечно нет, но лучше чем было и чем МОГЛО БЫ БЫТЬ это однозначно.Картошка у нас дешевле почти 2 раза была последний раз когда я брал . ну в общем понятно - кто куда смотрит . реально одногрупница тоде по перовой говорила гуд , сегодняшний отзыв - ясно даёт понять что не все так сладко как кто то рассказывает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Картошка у нас дешевле почти 2 раза была последний раз когда я брал . ну в общем понятно - кто куда смотрит . реально одногрупница тоде по перовой говорила гуд , сегодняшний отзыв - ясно даёт понять что не все так сладко как кто то рассказывает .ну так цены не могту не расти с ростом зарплат. Народ же себе зарплаты увеличивает, продавцы за счёт кого? За счёт цен =) В целом, если не привязываться к ценам годовой давности, а рассматривать в пропорции к зарплатам то вполне ничего так. Картошка по 16рублей в пересчете на мою старую украинскую зарплату 1,6грн, я выше это уже писал кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как писали так и пишут . если масса а не творог - то написано . читать надо внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Картошка у нас дешевле почти 2 раза была последний раз когда я брал . ну в общем понятно - кто куда смотрит . реально одногрупница тоде по перовой говорила гуд , сегодняшний отзыв - ясно даёт понять что не все так сладко как кто то рассказывает .ну так цены не могту не расти с ростом зарплат. Народ же себе зарплаты увеличивает, продавцы за счёт кого? За счёт цен =) В целом, если не привязываться к ценам годовой давности, а рассматривать в пропорции к зарплатам то вполне ничего так. Картошка по 16рублей в пересчете на мою старую украинскую зарплату 1,6грн, я выше это уже писал кажется.В администрациях вообще как-то непропорционально быстро подняли зарплаты, частники гораздо медленнее за ними подтягиваются. Если в администрации народ вместо 1700грн теперь получает больше 40тыр, то у частников можно спокойно встретить зарплаты и по 15-20тыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Затарился термопленкой прозрачной сегодня , поеду к старкиам утеплять. Оконные рамы стоят еще деревянные.Еще показали термо-шпаклевку. Попробовал на откосе, действительно она теплая, в отличии от обычной.Ссылка с инфойя и не знал что такое есть! круто!тоже хочуРазмер рулона такой 6x1,1 (м) = 30 грнтак и не дорого, надо брать ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну так цены не могту не расти с ростом зарплат. Народ же себе зарплаты увеличивает, продавцы за счёт кого? За счёт цен =) В целом, если не привязываться к ценам годовой давности, а рассматривать в пропорции к зарплатам то вполне ничего так. Картошка по 16рублей в пересчете на мою старую украинскую зарплату 1,6грн, я выше это уже писал кажется16 рублей это 5.5грн или я не прав ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Как писали так и пишут . если масса а не творог - то написано . читать надо внимательнеея больше имел ввиду твердый сыр. В вскр в Метро увидел на полках по 160руб/кг упаковки, издалека угадывается "Сметанковый", "Российский" и пр. вроде сыры, поближе подошёл - сырный плавленный продукт с добавлением растительных жиров Раньше такой спокойно лопали и не знали содержание =\ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 с чего вдруг? никаких предпосылок к удешевлению нет, мало того сейчас минфин должен будет купить 1,65млрд $ для оплаты долга Газпрому. НБУ держит курсы в банках заниженные, поэтому долларов у вас и нет. У нас можно свободно купить по текущим курсам потому как курс никто не держитСудя по реальным заявкам физлиц на finance.ua сейчас можно купить доллары в Киеве по 16.7 а продать по 17.05 бгггг, паника какая-таОоо, эксперт пришел а 2 транша мвф, новое правительство, договорняк на востоке, и сезонный предновогодний спад ты не учитываешь ?Ребята, а нема у кого нить ручки стоковой (задней) левой? А то чето "евро" поломалосьзаезжай, лежат все кроме водительской (где-то )купил русский аналог Чуви v99 a31 в местном магазине за 5000руб пару месяцев как, за такие деньги с такими характеристиками планшет просто бомба отсыпте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения