Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 где ты агитацию увидел и за что? Нам тут самим места мало Обычные заметки о жизни, в теме предназначенной для разговорчиков Так место мало что пришёл аж в Днепровскую ветку - бугагашеньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я и не знал что такое есть! круто!тоже хочутак и не дорого, надо брать !Та я даж на съёмную хату бы взял наверн, а то ж блин я себе отуда брал 2-х камерные с и-стеклом и хорошим профилем (спс Сироте, там наверн тепло), а тут на съмных у всех однокамерки с обычным МАЗА ФАК МАЗА ФАК кароче мля мля мля! От стекла очень холодом отдаёт! Сырой, я ж хату куплю - у тя опять всё заказывать буду я больше имел ввиду твердый сыр. В вскр в Метро увидел на полках по 160руб/кг упаковки, издалека угадывается "Сметанковый", "Российский" и пр. вроде сыры, поближе подошёл - сырный плавленный продукт с добавлением растительных жиров Раньше такой спокойно лопали и не знали содержание =\Ну тут надо правильно выражаться - ВЫ(!) лопали и не знали! Я всегда знал что беру и почём и за что плачу деньги! Маленькая просьба - можно флудилку не засорять? Ну реально надоело уже одно и то же! Рай у вас там, уже все поняли (что вы так думаете)!Или что-то добавить хотите? Только по сути, а не опять "У НАС РАЙ"... хорошо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или что-то добавить хотите? Только по сути, а не опять "У НАС РАЙ"... хорошо?а чё, где я написал что у нас рай? Обычная обыденность, коммунизма увы нетМаленькая просьба - можно флудилку не засорять?в смысле не флудить во флудилке? А можно список тем которые тут можно обсуждать? А то название "флудилка" как бы располагает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Обычные заметки о жизни, в теме предназначенной для разговорчиков Вот тебе тема для разговоров: 2108 Club Крымбудешь дальше разводить флуд, пойдешь в РО (я не шучу) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так оттуда ж все давным-давно свалили, мертвый раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 за что банить-то собрались? От обиды что ли? Ну баньте ради бога Не понимаю вот логики, чем я вам мешаю? Тем что пишу не то что говорят ваши СМИ? Надо писать что мы тут пухнем от голода, стоим в километровых очередях за гречкой и свечками? от зависти конечно, какие абиды :lol: ты приходишь в чужую ветку и вбрасываешь кучи проросийского гамна, которого у нас и без тебя в избытке.лучше бы приехал и забрал это все гамно в крым (он же ваш), мы бы тебе спасибо сказали!и аналитикой наших СМИ можешь заниматься с бабушками у подьезда, у нас адекватные люди в ветке которые имеют свое мнениетак оттуда ж все давным-давно свалили, мертвый разделну так поднимай с колен будет такая же активность как на курортах полуострова не надо к нам лезть со своими "покращеннями" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добра Ооотакого добра у нас в избытке, и ехать никуда не надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 за что банить-то собрались? От обиды что ли? Ну баньте ради бога Не понимаю вот логики, чем я вам мешаю? Тем что пишу не то что говорят ваши СМИ? Надо писать что мы тут пухнем от голода, стоим в километровых очередях за гречкой и свечками? Ты всегда пишешь, что у вас всё хорошо, лучше чем у нас. Так не бывает. Правильно Антоха сказал - тут люди адекватные, имеют своё мнение и у многих есть родственники/друзья/знакомые в Крыму и в России. Поэтому реальное положение дел мы знаем без тебя. Хочешь общаться - пожалуйста, но только на другие темы. Надеюсь, мы поняли друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Поэтому реальное положение дел мы знаем без тебя.ну я выше выложил наши цены, есть какие-то сомнения в них? ясно что они не везде одинаковые, но чеки можно отсканировать если чё.. А адекватные люди да, давным-давно уже всё поняли, это верно.. посему про крымское ценообразование заканчиваю Кому уж очень интересно, сканы чеков могу дать в ЛС, тока до сканера надо их дотащить. В том числе чек на планшет с которого всё и началось вроде Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения