Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так был еще и мего тюнинх: маленкая штучка с колесиком одевалась на поводки. Недавно в центре на жигульме видел.Добрый человек - тебя можно попросить узнать ценники на светодиодные лены с блоком питания (то о чем мы с тобой говорили - на кухню подсветку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый человек - тебя можно попросить узнать ценники на светодиодные лены с блоком питания (то о чем мы с тобой говорили - на кухню подсветку)К обеду схожу спрошу. А сколько метража у тебя там? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 К обеду схожу спрошу. А сколько метража у тебя там?3-3,5м - не к спеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин легендарный все таки фильм.... Кто смотрел "День когда я встретил вашу маму", слово ЛеГендарНый... понимает как надо произносить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нет, на концах поводков были надеты кембрики. Неужели ты такое не застал и не помнишь? да помнюслава богу в ту эпоху возвращаться не прийдетсяводители собираются на час остановить все машины в городея как бы не против, но все равно слабо вериться что хотя бы 15% эту акцию поддержатСомнения меня берут, что это что-то даст. Да и не остановятся все.даст то даст, если стать в центре киева (возле кабмина, аппарата президента, ВР, ...)Моя машина будет стоять 100% в 12 часов дня - и никуда не ехатьу нас в это время в центре такие пробки, что и флешмоб не надо Блин легендарный все таки фильм....да! перекресток это вещь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть один клиент с "Нефтека" предлагает сделать клубную карту короче как 250 по ней нальем, то будет скидка до 35 коп (если много будем лить - то и более) если интересно, могу организовать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть один клиент с "Нефтека" предлагает сделать клубную картукороче как 250 по ней нальем, то будет скидка до 35 коп (если много будем лить - то и более) если интересно, могу организоватьКуча карт на один аккаунт - все в общуюю копилку = вариант интересный - главное найти еще эти заправки - где они есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да помнюслава богу в ту эпоху возвращаться не прийдетсяи откуда такая уверенность? преступность же только растёт.По заявлению МВД, преступность в Украине выросла на 40% по сравнению с прошлым годом. В стране обворовывают и грабят граждан, угоняют автотранспорт, преступники объединяются в банды. Все, как в памятных 90-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть один клиент с "Нефтека" предлагает сделать клубную картукороче как 250 по ней нальем, то будет скидка до 35 коп (если много будем лить - то и более) если интересно, могу организоватьДавай немного подробнее -мне нефтеки искать не приходится ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Куча карт на один аккаунт - все в общуюю копилку = вариант интересный - главное найти еще эти заправки - где они есть+1/ я не против. что нужно для этого? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения