AeG 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если оптом до 50 коп собьем со временем, то будет крутая крутотень.Ваша крутотень интереснее получается! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 к стати у них "спирт" появился , говорил что не плохой: http://neftek.ua/ru/news/212-razumnoe-resh...-slognyh-vremenсо скидкой будет 15 грн литрСпирт лучше в бак не лить. Видел на БРОМ по ул. Осенняя 14,50 грн/лЕсть один клиент с "Нефтека" предлагает сделать клубную картукороче как 250 по ней нальем, то будет скидка до 35 коп (если много будем лить - то и более) если интересно, могу организоватьСколько там сейчас бенз стоит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ДАвай уточняй - я тогда перейду может тоже на Нафтек вашну если скидку хорошую выбьем, то их 5й по цене энерджи +- получитьсяСколько там сейчас бенз стоит?http://neftek.ua/ru/news/212-razumnoe-resh...-slognyh-vremenслева колонка с ценникамиСпирт лучше в бак не лить. Видел на БРОМ по ул. Осенняя 14,50 грн/ля 2 месяца на нем проездил, вроде ниче не сломалось (мне ворованный приносили с авиаса по 14, когда о 15 стоил)92й мне все равно не стреляет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спирт лучше в бак не лить. Видел на БРОМ по ул. Осенняя 14,50 грн/лпоконкретней о спирте Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну если скидку хорошую выбьем, то их 5й по цене энерджи +- получитьсяпо 16-50 их 95й сильно крут?Как по мне одно и тоже с авиасом.поконкретней о спиртеА что поконкретнее? Я его лить не буду. Ничего хорошего эта химия в виде непонятного спирта не даст. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спирт лучше в бак не лить.НГ грядет - лучше все во внутрь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если оптом до 50 коп собьем со временем, то будет крутая крутотень.можно найти в городе представителя Паллады, у них там тоже карточки есть и топливные программы со всеми нефтетрейдерами.Спирт лучше в бак не лить.это почему же? Спирт, соединяясь в баке с водой поглощает её, превращаясь в горючие соединения и выводит воду из бака. Можно даже периодически просто красную шапку туда выливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тока вот синюшные руки сильно портят впечатление А мне норм! Не моё же Силикон вообще хорошее дело, особенно в женском теле Нет нет нет! В корне не согласен! Та не, лучше натурпродукт, без ГМО +100500 не щупал лично, поэтому не могу спорить о достоинствах/недостатках... визуально бывает отличные фруктовые подборки, в отличии от зачастую натуральных сухофруктов А мне и на вид натур нравится больше на много! Силикон вообще не переношу Моя машина будет стоять 100% в 12 часов дня - и никуда не ехать+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вечереет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 один счет на много карт!И мне тогда! ДАвай уточняй - я тогда перейду может тоже на Нафтек ваш+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения