Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да но я хз - сертификаты читать ? в нашей стране ? да ну ? фотошоп рулит

Клим, ну когда ты уже хоть раз это сделаешь и поймёшь, что всё нормально?!) А то у тебя мнение какое-то старое... ты ж молодой вроде :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клим, ну когда ты уже хоть раз это сделаешь и поймёшь, что всё нормально?!) А то у тебя мнение какое-то старое... ты ж молодой вроде :rolleyes:

Что я тебе должен сделать ? Заправится на Нафтеке - так я уже рассказывал что у меня не очень хорошие воспоминание имеется, направившись в воскресенье под акцию и поехав в подгороднее - назад на блокпосту машина вообще заглохла(((( на счёт вог - ну я полтора месяца там заправлялся исключительно - мой жопомер разницы особой не почуял.

В общем если Карточек сделаем кучу на всех - то как вариант заправок - да.

Проезжал только что и увидев цену в 8.75 на газ - аж прослезился ))))

Владимир, ну где ваш вкус ??

С твоим контентом сложно соревноваться
Опубликовано

Что я тебе должен сделать ? Заправится на Нафтеке - так я уже рассказывал что у меня не очень хорошие воспоминание имеется, направившись в воскресенье под акцию и поехав в подгороднее - назад на блокпосту машина вообще заглохла(((( на счёт вог - ну я полтора месяца там заправлялся исключительно - мой жопомер разницы особой не почуял.

В общем если Карточек сделаем кучу на всех - то как вариант заправок - да.

у нас 8,25 :P

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Доброе утро!

у нас 8,25 :P

Везёт вам! У нас только вчера опустили до 8.75

Ставь ГБО и не будешь пускать слезу :D;)
Опубликовано

Доброе утро!

Везёт вам! У нас только вчера опустили до 8.75

Ставь ГБО и не будешь пускать слезу :D;)

Тут же ещё надо нормальных спецов найти и хорошую цену. Кого попало подпускать к такому делу вообще стремно
Опубликовано

Тут же ещё надо нормальных спецов найти и хорошую цену. Кого попало подпускать к такому делу вообще стремно

Да, специалисты всегда дефицит, в любой отрасли.
Опубликовано

могу узнать цены у тех, кто отцу ставил. они возле автовокзала находятся

Да, специалисты всегда дефицит, в любой отрасли.

+ потом сам под себя еще будешь корректировать ГБО

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Что я тебе должен сделать ?

На заправке запросить все бумаги, порасспрашивать про бензин, в итоге знать ТОЧНО кто где как и какой бенз льёт :rolleyes: Я когда-то так сделал и всё) Теперь у меня нет вопросов про бенз к заправкам)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

На заправке запросить все бумаги, порасспрашивать про бензин, в итоге знать ТОЧНО кто где как и какой бенз льёт :rolleyes: Я когда-то так сделал и всё) Теперь у меня нет вопросов про бенз к заправкам)

Я общался со знакомыми кто работал на заправках и мне называли не менее 5- способов дополнительного заработка путём нажухивания клиентов. Посему разговор с самим заправщиком вообще тебе ничего не даст + одна смена отличается от другой

могу узнать цены у тех, кто отцу ставил. они возле автовокзала находятся

Я вот примерно догадываюсь о ком ты - но узнай плз если не сложно. А вот настраивать ещё после установки - тоже как то 6е комильфо
Опубликовано

Это да. Всё никак не куплю шнурок для ГБО, чтобы заняться этим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.