HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я общался со знакомыми кто работал на заправках и мне называли не менее 5- способов дополнительного заработка путём нажухивания клиентов. Посему разговор с самим заправщиком вообще тебе ничего не даст + одна смена отличается от другойЯ тебе не поболтать с заправщиком говорю... заправщик тебе расскааааажет даааа Я тебе про бумаги на бенз... ну короче я по 2 раза посты писать не буду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вот примерно догадываюсь о ком ты - но узнай плз если не сложно. А вот настраивать ещё после установки - тоже как то 6е комильфоон то сам настроит нормально, мой отец так и катается уже больше 20к, но я бы еще чуток подкорректировал. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 он то сам настроит нормально, мой отец так и катается уже больше 20к, но я бы еще чуток подкорректировал.Вот именно! И так всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 - Фима! Вы уже знаете новость от Порошенки про валюту? - А шо такое? Шо, заместо гривны будет-таки ходить доллар? - Фима, я вас умоляю! Заместо гривны будут ходить конфеты, причем сосательные )) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) - Фима! Вы уже знаете новость от Порошенки про валюту?что там у вас за паника с валютой сегодня? Кто-то где-то что-то ляпнул не подумав или какая причина? Гривна ж сама стабильность последние пару месяцев Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 что там у вас за паника с валютой сегодня? Кто-то где-то что-то ляпнул не подумав или какая причина? Гривна ж сама стабильность последние пару месяцевщо тобі до нашої гривні йди краще рубъ свій лови !!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 що тобі до нашої гривні йди краще рубъ свій лови !!!!+ много! У меня никакой паники нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 що тобі до нашої гривні йди краще рубъ свій лови !!!!Куда ж их такими пачками складывать, когда ноловишь? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 с рублем все ок. за 1 доллар их дают больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проехался по новому мосту сегодня - это кабздец какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения