Paxa1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) с рублем все ок. за 1 доллар их дают большеда не, не все ок, на депозите потерял 1/3 уже, т.е. с каждых 3 получили 2 :-( Вот думаю может снять всё досрочно и накупить в банке долларов.А у вас в Днепре в чём ща депозиты народ держит, в валюте или гривнах? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проехался по новому мосту сегодня - это кабздец какой тоя давно там уже не ездил...а зима только началась (((да не, не все ок, на депозите потерял 1/3 уже, т.е. с каждых 3 получили 2 :-( Вот думаю может снять всё досрочно и накупить в банке долларов.держи часть в одном,часть в другом,часть в третьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да не, не все ок, на депозите потерял 1/3 уже, т.е. с каждых 3 получили 2 :-( Вот думаю может снять всё досрочно и накупить в банке долларов.А у вас в Днепре в чём ща депозиты народ держит, в валюте или гривнах?В золотых кирпичиках- с ними от времени нечего не происходит, им всегда хорошо. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В золотых кирпичиках- с ними от времени нечего не происходит, им всегда хорошо.золото это неликвид, увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну что болеем за Днепр !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну что болеем за Днепр !!! Олеее олеее олеее ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну что болеем за Днепр !!! тока пришелспасибо, бегу!блин, а шо все уже ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тока пришелспасибо, бегу!Тоха или кто в курсе - модно ли поменять отдельно - переключатель поворотов и дальнего свет ? - он мне падла дальний включает самостоятельно в облое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проезжал только что и увидев цену в 8.75 на газ - аж прослезился ))))ну не знаю, заправлялся сегодня, такая же цена и еще 20 коп скидки, 25 литров за 220 грн, нифига не прослезился )))Тут же ещё надо нормальных спецов найти и хорошую цену. Кого попало подпускать к такому делу вообще стремноТы бы уже поставил давно..Могу набрать того чела что я ставил узнать что почем, хотя щас цены на все такие что просто ппц... Или телефон тебе дать, сам позвонишь узнаешь.Машины у него нормальные делаются, лехусы-шмехусы... Та и отзывы про него нормальные читал.. И сам не жалуюсь Добрый вечер, товарищи. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоха или кто в курсе - модно ли поменять отдельно - переключатель поворотов и дальнего свет ? - он мне падла дальний включает самостоятельно в облое времяможно конечно, это один подрулевой переключатель. Покупай от Шнивы оба и ставь, у них ручки красивее смотряца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения