HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Держи топливная картаСпасибо! Так это не приват... я думал приват) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На Дафи сегодня флудить будем??Я не буду (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо! Так это не приват... я думал приват)По привату влом искать уже ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По привату влом искать уже )Я слегка попробовал и не получилось) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я слегка попробовал и не получилось) при расчете банковскими картами ПАО «Приватбанк» скидка от 2 до 3% с зачислением на счет Бонус Плюс это о нефтеке нашел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 при расчете банковскими картами ПАО «Приватбанк» скидка от 2 до 3% с зачислением на счет Бонус Плюс это о нефтеке нашелНу это если есть такой счет на карточке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну это если есть такой счет на карточке )))ну да Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Витёк. а можешь мне сделать пополняшку на 40 грн за 1200 бонусов? И может сразу их мне на счёт закинуть можно? Нет. Только приезжать в магазин на Карла маркса 55 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет. Только приезжать в магазин на Карла маркса 55А я так хотел.... ну всё я в печали) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я так хотел.... ну всё я в печали)Я тебе предлагал другие варианты... Только деньги будут поступать каждый месяц по немногу. И ехать некуда не надо и выгодней по отношению бонусов к деньгам Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения