Рекомендуемые сообщения

Насос работает без участия дпкв. Сразу после включения зажигания, насос накачивает давление

Зачем вводить людей в заблуждение, говоря то чего не знаешь наверняка? после трех включений зажигания насос больше не включится пока не поступит сигнал от дпкв, гугл вам в помощь

Зачем вводить людей в заблуждение, говоря то чего не знаешь наверняка? после трех включений зажигания насос больше не включится пока не поступит сигнал от дпкв, гугл вам в помощь

Спасибо, гуглом умею пользоваться. Вам же не помешает немного внимательности, так как человек писал

Утром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насоса

Я не думаю, что эта проблема именно после трех включений. Изменено пользователем toxa777

Сигнализация есть? если есть, проверь релюхи сигналки. В общем очень похоже на релюху сработаную.

сигналка стоит,но к управлению двигателем не подключал.

Проверь, а лучше продублируй массы, к мозгам и на релюхи. Или замок.

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

сигналка стоит,но к управлению двигателем не подключал.

сорри за офф, наверно двухсторонняя сигналка? :pardon:

O93-б72-88-1б

Итак,пишу прямо с машины.машинка простояла с обеда на улице,только-чо заводить,а она молчит-насос не гудит стартер не крутит.решил постучать по панели ,и после удара слева от спидометра -ожила!!!!под спидометром слева висят какие-то релюхи!что это за релюхи???2 квадратные и одна коробочка,рассмотреть не могу ,темно и не удобно.релюхи заводские,я к ним не лазил!

Итак,пишу прямо с машины.машинка простояла с обеда на улице,только-чо заводить,а она молчит-насос не гудит стартер не крутит.решил постучать по панели ,и после удара слева от спидометра -ожила!!!!под спидометром слева висят какие-то релюхи!что это за релюхи???2 квадратные и одна коробочка,рассмотреть не могу ,темно и не удобно.релюхи заводские,я к ним не лазил!

Ааа, так это нормально. ВАЗ он и должен с оплеухи заводиться... Все норм у тебя :rolleyes:

ну так логично предположить, что проблема в них

совпадение ли, но там висит реле бензонасоса и главное реле зажигания (еще реле вентелятора)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

завтра буду снимать смотреть детальней.

Вот что мне нравится в наших машинках стукнул-грюкнул-подвязал-поджал и поехал)

завтра отпишусь после утреннего запуска!уже хоть понятно,где нужно грюкнуть кулаком))) :yahoo:

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Отписываюсь!Наверное проблема была в этих релюхах!Сейчас заводится нормально.Посмотрим как будет при сильных морозах.Так что тему закрываем.Спасибо за советы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти