Jingles Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Насос работает без участия дпкв. Сразу после включения зажигания, насос накачивает давлениеЗачем вводить людей в заблуждение, говоря то чего не знаешь наверняка? после трех включений зажигания насос больше не включится пока не поступит сигнал от дпкв, гугл вам в помощь
toxa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Зачем вводить людей в заблуждение, говоря то чего не знаешь наверняка? после трех включений зажигания насос больше не включится пока не поступит сигнал от дпкв, гугл вам в помощьСпасибо, гуглом умею пользоваться. Вам же не помешает немного внимательности, так как человек писалУтром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насосаЯ не думаю, что эта проблема именно после трех включений. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем toxa777
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Сигнализация есть? если есть, проверь релюхи сигналки. В общем очень похоже на релюху сработаную.сигналка стоит,но к управлению двигателем не подключал. http://ametric.ru/r12e5.gif
moss Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Проверь, а лучше продублируй массы, к мозгам и на релюхи. Или замок. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
amortizator Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 сигналка стоит,но к управлению двигателем не подключал.сорри за офф, наверно двухсторонняя сигналка? O93-б72-88-1б
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Итак,пишу прямо с машины.машинка простояла с обеда на улице,только-чо заводить,а она молчит-насос не гудит стартер не крутит.решил постучать по панели ,и после удара слева от спидометра -ожила!!!!под спидометром слева висят какие-то релюхи!что это за релюхи???2 квадратные и одна коробочка,рассмотреть не могу ,темно и не удобно.релюхи заводские,я к ним не лазил! http://ametric.ru/r12e5.gif
karlson Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Итак,пишу прямо с машины.машинка простояла с обеда на улице,только-чо заводить,а она молчит-насос не гудит стартер не крутит.решил постучать по панели ,и после удара слева от спидометра -ожила!!!!под спидометром слева висят какие-то релюхи!что это за релюхи???2 квадратные и одна коробочка,рассмотреть не могу ,темно и не удобно.релюхи заводские,я к ним не лазил!Ааа, так это нормально. ВАЗ он и должен с оплеухи заводиться... Все норм у тебя
Atom.DP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Итак,пишу прямо с машины.машинка простояла с обеда на улице,только-чо заводить,а она молчит-насос не гудит стартер не крутит.решил постучать по панели ,и после удара слева от спидометра -ожила!!!!под спидометром слева висят какие-то релюхи!что это за релюхи???2 квадратные и одна коробочка,рассмотреть не могу ,темно и не удобно.релюхи заводские,я к ним не лазил!ну так логично предположить, что проблема в нихсовпадение ли, но там висит реле бензонасоса и главное реле зажигания (еще реле вентелятора) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) завтра буду снимать смотреть детальней. Вот что мне нравится в наших машинках стукнул-грюкнул-подвязал-поджал и поехал) завтра отпишусь после утреннего запуска!уже хоть понятно,где нужно грюкнуть кулаком))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
БОГДАН 21099 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Отписываюсь!Наверное проблема была в этих релюхах!Сейчас заводится нормально.Посмотрим как будет при сильных морозах.Так что тему закрываем.Спасибо за советы! http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти