ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Цитата звичайно заумна, мало що зрозумів, але з голови не йде як працює вісімка мого родича? В нього на ХХ з бл.світлом, пічкою на ІІІ положенні, туманками (які мають по 2 лампочки) і двірниками напруга показує 12,5 вольт і просадки на оборотах на звук зовсім не чути, тільки по тахометрі видно, що обороти падають на 100-120 оборотів. Без сподживачів в нього від сили 14 вольт на ХХ. В мене на ХХ без споживачів стабільно 14,3 В, з усіма вище перерахованими споживачами 13,1 В, а просадка майже у 200-250 оборотів. Коли це все вмикаю, то чути, як йде нагрузка на двигун і в салоні все починає дребежжати. Це мабуть якась несправність. Але яка? Я не думаю що на заводі могли припуститись такої помилки, і зробити так, що на ХХ споживачі будуть садити роботу двигуна. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,чудо техника ВАЗ.Вот счас начинаю понимать правильные слова:не мешай механизму работать!В карбюратор лез лез,ХХ настрол правильно неизвестно,всем извесно что свет жрет топливо,значить может надо добавить,как,опять лезть в карбос!ЭТО КРУГОВАЯ ПОРОКА.Может стоить забить на все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,чудо техника ВАЗ.Вот счас начинаю понимать правильные слова:не мешай механизму работать!В карбюратор лез лез,ХХ настрол правильно неизвестно,всем извесно что свет жрет топливо,значить может надо добавить,как,опять лезть в карбос!ЭТО КРУГОВАЯ ПОРОКА.Может стоить забить на все это.Ні, ще рано здаватись. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Цитата звичайно заумна, мало що зрозумів, але з голови не йде як працює вісімка мого родича? В нього на ХХ з бл.світлом, пічкою на ІІІ положенні, туманками (які мають по 2 лампочки) і двірниками напруга показує 12,5 вольт і просадки на оборотах на звук зовсім не чути, тільки по тахометрі видно, що обороти падають на 100-120 оборотів. Без сподживачів в нього від сили 14 вольт на ХХ.В мене на ХХ без споживачів стабільно 14,3 В, з усіма вище перерахованими споживачами 13,1 В, а просадка майже у 200-250 оборотів. Коли це все вмикаю, то чути, як йде нагрузка на двигун і в салоні все починає дребежжати.Це мабуть якась несправність. Але яка?Я не думаю що на заводі могли припуститись такої помилки, і зробити так, що на ХХ споживачі будуть садити роботу двигуна.Ні, ще рано здаватись.Сними у родыча генератор, поставь на свою машину и покатайся. И всё поймёшь - гена виноват, проводка, блок предохранителей, Автоваз или сверхъестественные силы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сними у родыча генератор, поставь на свою машину и покатайся. И всё поймёшь - гена виноват, проводка, блок предохранителей, Автоваз или сверхъестественные силы!Я давно хотів у нього зняти, але його зарядка у 13,9-14,0, щось не внушала довіри, а тепер ще й шків треба міняти. А розбирати чужий генератор не має бажання. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошо что у меня гаража нету а то сидел бы счас там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я давно хотів у нього зняти, але його зарядка у 13,9-14,0, щось не внушала довіри, а тепер ще й шків треба міняти. А розбирати чужий генератор не має бажання.Так ты определись, что тебе важнее - величина напряжения зарядки или падение напряжения и оборотов при нагрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я давно хотів у нього зняти, але його зарядка у 13,9-14,0, щось не внушала довіри, а тепер ще й шків треба міняти. А розбирати чужий генератор не має бажання.Надо было раньше написать меряли мне на днях зарядку со светом и без 13.8 сказали пойдет и еду так 4 месяца почти каждый день,лампочка бывает промигивает,товарищ заметил провод с генератора на акумулятор идет уже не заводской хочу поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так ты определись, что тебе важнее - величина напряжения зарядки или падение напряжения и оборотов при нагрузке.Тут вибирати немає з чого, при нагрузці падають обороти і АКБ недозаряджається, і при малій напрузі, яку видасть генератор АКБ знову ж таки не зарядиться. В обох випадках АКБ постраждає.Хоча якщо копнути глибше то мені мабуть важливіше величина напруги, яка на ХХ без споживачів становить 14,3 В. А так як я їздю мало,то нехай краще заряджатиметься АКБ. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут вибирати немає з чого, при нагрузці падають обороти і АКБ недозаряджається, і при малій напрузі, яку видасть генератор АКБ знову ж таки не зарядиться. В обох випадках АКБ постраждає.Хоча якщо копнути глибше то мені мабуть важливіше величина напруги, яка на ХХ без споживачів становить 14,3 В. А так як я їздю мало,то нехай краще заряджатиметься АКБ.Я на своём 80 амперном генераторе страдал от просадки напряжения. Поменял штук пять реле, ни одно не работало как положено. Потом поставил для пробы реле винницкого завода (ВТН) с доп возбуждением и чудо свершилось! Хоть без нагрузки, хоть со всеми потребителями - на АКБ напряжение 14.3-14.4В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти