Рекомендуемые сообщения

сказал 3.9, но состояние 50\50, куча муфт на замену, 3ая передача на замену, куча венцов на замену, куча синхронов на замену, а 5ая передача вообще была не правильно собрана до этого.... он сделал фотки того как было не правильно собрано, изза этого она гудела и хрустела при включении, но сама передача живая

влетит тебе в копеечку.

недавно приоро каробку перебирали,всего поменяли 2-3 передачи муфту и синхроны,обошлось на запчасти 1100грн :wacko:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

влетит тебе в копеечку.

недавно приоро каробку перебирали,всего поменяли 2-3 передачи муфту и синхроны,обошлось на запчасти 1100грн :wacko:

ну это дешевле чем новую покупать или бу :bayan: :bayan: для себя ж делаеццццо :pardon::rolleyes:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ну это дешевле чем новую покупать или бу :bayan: :bayan: для себя ж делаеццццо :pardon::rolleyes:

кстати.если ряды не ставить,то б/у будет выгоднее купить)))

кстати.если ряды не ставить,то б/у будет выгоднее купить)))

У б.у. есть мааленький недостаток: есть боольшой шанс что купиш такую же как своя была, т.е. придется колоть.

А за б.у. со свежих битков просят как за новые. Проще свою перебрать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

влетит тебе в копеечку.

Там если только подшипники нормальные взять , то на пару тысяч выйдет. :pardon:

и так все увидел своими глазами, на внутрянку, все показали "пальцем" что не так, как должно быть и как по факту.

все детали обошлись в 1470грн, список будет пожже)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Проверить пару можно не снимая коробку,откручиваешь сливной болт,крутишь колесо и смотри в отверстие там увидишь 2 числа примером"69/15" и делишь большее на меньшее и будет тебе номер пары)

Хрен там. Тоже одно время парился над этим вопросом. Нифига там не видно. И так заглядывал и эдак.

Хрен там. Тоже одно время парился над этим вопросом. Нифига там не видно. И так заглядывал и эдак.

все там видно, я сам лично вчера так увидел свои цифры 63\16, там под острым углом надо смотреть с хорошим светом :bayan: :bayan: :bayan: мне мужык на СТО тоже сказал что "ты там нихера не увидишь" а я ему "-увижу!" и увидел))) Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

все там видно, я сам лично вчера так увидел свои цифры 63\16, там под острым углом надо смотреть с хорошим светом :bayan: :bayan: :bayan: мне мужык на СТО тоже сказал что "ты там нихера не увидишь" а я ему "-увижу!" и увидел)))

У меня голова между лонжероном и коробкой не пролазила, думал, телефоном посмотрю. Все равно не увидел. А когда сцепу менял,обку скинул, тогда да, видно :D

У меня голова между лонжероном и коробкой не пролазила, думал, телефоном посмотрю. Все равно не увидел. А когда сцепу менял,обку скинул, тогда да, видно :D

а там и не надо голову засовывать особо, нужно с низу коробки в пробку дзырить :pardon::bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти