akvaol 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 такой атмосферы как у нас на форуме - нету больше нигде, и это не один я говорю.ага особенно в последнее время одни дружбаны тяните так дальше (это не лично к тебе вань)и у вас все получится останется кучка невеличка никого тереть не надо бо никого нет а случайный залетный так это по... юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ...Так что может быть нужно было дать подзатыльник тому малолетнему юнцу, который так отозвался о твоих одноклубниках?может, тот юнец уже и не живой совсем. токо сути-то это не меняет Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Наташа, в теме про тренировки много флуда. Но тем не менее, это не мешает общаться собственно про тренировки. Просто пропускай те посты, которые неинтересны...Просто слишком велика тяга народа к просвещению Но пролистывать каждый раз по 2- 3 страницы в поисках чего- либо относящегося к теме неприятно. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати, а никто не подумал, что можно ведь флудерам и поспорить с модерами. Заходить с кучи адресов, и флудить бесконечно. В конце концов автомат поставить. И тогда проблематично будет тереть выбранные посты. Удалять все ники подряд тоже напряжно будет. Банить аналогично. А ветку всю тереть где допустим флуд от ста человек, но еще и идет обсуждение неэтично. А если такое будет во всех ветках. Делается на ура. Берется десять человек на работу. Платится им по пятихатке, и они форум просто положат...Ну и будем сидеть без форума. Это хорошо? Разве у Вани будет после этого желание восстанавливать работоспособность? Заипца идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А кому от этого хуже будет? Модерам? Врядли... Это Ване прийдётся форум поднимать...Мы будем сидеть без форума - значит нам будет плохо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ты тоже практикуешсо форумы ложить... Нет, я спокойный человек. Стараюсь не злиццо по пустякам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ребята, а кто мой пост стер который шел перед Заеным?Там ни какого флуда не было.Признавайтесь, и причину тоже.Можно в личку кинуть если стесняетесь.А про что пост был, возможно и я. Я много чего сейчас стираю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ага особенно в последнее время одни дружбаны тяните так дальше (это не лично к тебе вань)и у вас все получится останется кучка невеличка никого тереть не надо бо никого нет а случайный залетный так это по...За прошлый месяц я привел в клуб пять человек. Всем все нравится. Правда возможно они не так хороши для некоторых одноклубников. Всегда будут довольные и недовольные. Пока на форуме ничего не меняется. Да и вряд ли изменится. Такой уж тут контингент. Если интересно, то можешь полазить по Субару форуму, там флуд еще сочней, или по Стритам. Это вообще... Автоуа, да куча форумов. Как говорится соринку в чужом глазу видим, а бревна в своем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну и будем сидеть без форума. Это хорошо? Разве у Вани будет после этого желание восстанавливать работоспособность? Заипца идея Так никто не говорит, что это хорошая идея. Просто не нужно исключать такого варианта. А вообще, пока ничто никуда не движется. Все осталось по старому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А про что пост был, возможно и я. Я много чего сейчас стираю.а про то, что Джонни сам борится с флудом, а сам оставляет посты с текстом который можно через личку отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти