Модераторы. Окончательное решение вопроса

Рекомендуемые сообщения

Валерко ты неправ. С форума я ничаво не имею и никто мне тут ничего не должен. Как и я ничего никаму не должен. Есть одно правило Анархия = Беспредел. Меня просто обидело, когда малолетний юнец спросил меня на каких форумах я тусуюсь, я назвуав 2108 получил ухмылку с комментарием (привожу дословно)

"- А, это тот пиздаватый где одни далбаебы флудят? " После этого мне просто обидно стало :( Зашел я на форум, и таки малец оказался прав.

У меня есть Сеат-клуб, который полностью под моим контролем. Но там люди ведут себя цивилизованно, мне вообще не приходится ничего стирать или переносить кроме рекламы, потому что если человек видит что он отклоняется от темы, он создает новую.

Приятно общатся на Ланос. ин.уа, Хонда.Орг, Шкода.киев.уа. Там модеры работают и люди смотрят за порядком. Туда если человек пришел, так сразу и остался. А у нас из 5 новичков в лутшем случае остается один. А все почему? А потому что анархия.

ДО Субботника, инициированного мной, не было практически никаких действий от модераторов. Вообще. Потому что все понимают что будет волна возмущений и против них срау бунт пойдет.

Вот те волна возмущений против меня. Это было легко ожидаемо. Один флудер начал батон крошить, а остальные как шакалы льву ему подтявкивают меняя свое мнение на прямопротивоположное в зависимости от его высказываний.

После того, ка я начал тереть и переносить, вдруг резко активизировались остальные модеры. Поняли таки что анархия это хреново. Пошли порядок наводить. В итоге к тем, кто вступил в переписку с флудкомандой, также выставлены претензии что они ущемляют чьи то права.

Я сегодня Ване предложу редакцию правил, которую использует большинство форумов. ТОлько более вольную чем везде. потому что так же признаю что тотальный контроль не есть хорошо. И решайте сами - иметь или не иметь. Но та анархия что сейчас есть - она приведет к разложению форума. Останется с десяток флудеров. Остальные просто разбредутся кто куда, как этот процесс уже идет.

И тут стоит выбор. или десяток флудеров будет придерживатся каких то правил, или сотни пользователей покинут этот форум как не соответсвующий тематике и не имеющий ничего общего с машинами и автоспортом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть права как у участников, так и у Модеров. Есть ПРАВИЛА Форума в конце концов!

У Модера есть право наводить порядок, но не бездумно, а соблюдая правила Модерирования!

А у участника, в свою очередь есть право рассчитывать, что Модератор действует согласно ПРАВИЛАМ!

Так что никакой "свободы" у Модера не должно и не может быть!

Модеры не должны выходить за рамки правил! Это и есть закон.

Джонни, прекрати тереть посты,

дай людям выяснить волнующие проблемы и будем вновь жить мирно... с теми кто останется...

вот эти две твои цитаты прямо противоположны друг другу. согласно ПРАВИЛАМ общения, выяснять личные отношения на волнующие проблемы учасники форума должны в личке. согласно ПРАВИЛАМ модерирования, посты, не отвечающие ПРАВИЛАМ общения, должны быть удалены. Это и есть отсутствие "свободы" у Модератора, как ты выразился. это и есть ЗАКОН. выливая свои разборки в общедоступные темы форума, ты нарушаешь ПРАВИЛА, о которых сам(!) говорил в первой цитате. и даже ответ Модератора на твое не очень лицеприятное возмущение тебя не удовлетворил, ты продолжаешь наезжать на Модератора, нарушая в очередной раз ПРАВИЛА, о которых сам(!) говорил выше. прошу Ваню подтвердить, что такая вещь, как БАН, на нашем форуме работает, и в случае необходимости может применяться.

а я, как первый модератор, пострадавший от подобного расбухшего выяснения отношений, продолжаю утверждать, что действия Модератора не обсуждаются! и это, 'Alex_Sprait', не Совдепия, а суровая реальность! Может, разовьем твой нелепый пример с ментами? покажи-ка мне место, где ментов вызывают на разборки те, кого они обработали? место можешь искать не только на территории нашей страны. а коль найти не сможешь, то пойми, что призывать кого-то к ответу может лишь вышестоящий орган. мента к ответу призвать может суд, а не тот, кого он посадил или его родственники! не нравится тебе модер - катай телегу Ване! В ЛИЧКУ! не разводи тут болото. и отчитываться модер будет перед ним, а не перед флудером.

p.s. но ведь ты и Ваню заставишь перед собой отчитываться... :huh:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Меня просто обидело, когда малолетний юнец спросил меня на каких форумах я тусуюсь, я назвуав 2108 получил ухмылку с комментарием (привожу дословно)

"- А, это тот пиздаватый где одни далбаебы флудят? " После этого мне просто обидно стало :( Зашел я на форум, и таки малец оказался прав.

А что за достопочтимый юнец такое ляпнул? :)

ДО Субботника, инициированного мной, не было практически никаких действий от модераторов. Вообще. Потому что все понимают что будет волна возмущений и против них срау бунт пойдет.

Максег, видимо ты столь редко заходишь на форум раз тебе такое видиццо :)

Даже и не знаю что сказать, вроде и одни имеюют рацию а другие телефон :)

Могу сказать что это конечно сложно. Вот я заметил что флуд начинается от отступления от темы тока один сказал А как другой подхватил и сказал Б пошло, пошло, как в аське, я думал что если этот кусок вырвать и отдельно его поместить расказав что вот продолжение темы "тут" то будет всё суппер, но аказалось что всёравно они как-то возвращаются в тему первичную.

Так как посты флуда занимают место старые посты просто удолял, но блин как это тяжело телать на субботнике, нужно вычитать все темы раздела и перенести их куда-то и это занимает очень много времени. Реально много и естественно удолять проще.

Но вот что считаю не правильным так это то что действия модераторов остаются не замечеными, когда я увидил список действий можераторов я оболддел кто что и скоко много делает - но этого не видно и может это к лучшему так как эта работа осталась не замеченной.

За форумом следит Ваня и поверте он знает кто и как и что делает на форуме и тем более из модераторов. Вот он решает кого оставлять в команде по поддержанию форума а кого нет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

sirSerik -реально действий было минимум. Практически никаких. Иногда перемещали темы фо флуд и все.

sirSerik -реально действий было минимум. Практически никаких. Иногда перемещали темы фо флуд и все.

Макс, ты не совсем прав. Аквагеныч, к примеру следит за форумом постоянно (как и другие модераторы), просто его действия более лояльны и задевают только интересы злостных нарушителей. Также и остальные модераторы. Я показывал sirSerik'у статистику действий модераторов — без дела никто не сидит. Просто ты продвигаешь более жесткую политику. Возможно это и правильно, т.к. форум превратился в клуб давно знакомых людей и мы забыли о новичках, которым очень сложно втянуться в эту компанию (если тока это не агрессор готовый задавить всех старичков :), а такие у нас или не приживаются, или становятся флудерами-старичками очень быстро )))) ).

Если я не прав, и Модеры работали, тогда прокоментируй состояние, до которого докатился форум и почему это произошло:) Может они все таки недостаточно хорошо работали?

не достаточно, точно. у меня запалу не хватает. и динамиту :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Валер, ну невозможно читать тему в которой 50 сообщений этой темы не касаются вообще. Если в ветке про каркас (к примеру) заходит речь о сауне, начинается флуд который и надо если не удалять то переносить. Потому как человек, которого интересует каркас ничего полезного из этой ветки не вынесет.

Не понимаю почему по модерам до сих пор нету голосовалки раз кандидатуры настолько спорные. Ваня, добавь, пожалуйста, пока опять флуд не начался :)

Наташа, в теме про тренировки много флуда. Но тем не менее, это не мешает общаться собственно про тренировки. Просто пропускай те посты, которые неинтересны...

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерко ты неправ. С форума я ничаво не имею и никто мне тут ничего не должен. Как и я ничего никаму не должен. Есть одно правило Анархия = Беспредел. Меня просто обидело, когда малолетний юнец спросил меня на каких форумах я тусуюсь, я назвуав 2108 получил ухмылку с комментарием (привожу дословно)

У меня есть Сеат-клуб, который полностью под моим контролем. Но там люди ведут себя цивилизованно, мне вообще не приходится ничего стирать или переносить кроме рекламы, потому что если человек видит что он отклоняется от темы, он создает новую.

Приятно общатся на Ланос. ин.уа, Хонда.Орг, Шкода.киев.уа. Там модеры работают и люди смотрят за порядком. Туда если человек пришел, так сразу и остался. А у нас из 5 новичков в лутшем случае остается один. А все почему? А потому что анархия.

Вот те волна возмущений против меня. Это было легко ожидаемо. Один флудер начал батон крошить, а остальные как шакалы льву ему подтявкивают меняя свое мнение на прямопротивоположное в зависимости от его высказываний.

После того, ка я начал тереть и переносить, вдруг резко активизировались остальные модеры. Поняли таки что анархия это хреново. Пошли порядок наводить. В итоге к тем, кто вступил в переписку с флудкомандой, также выставлены претензии что они ущемляют чьи то права.

Я сегодня Ване предложу редакцию правил, которую использует большинство форумов. ТОлько более вольную чем везде. потому что так же признаю что тотальный контроль не есть хорошо. И решайте сами - иметь или не иметь. Но та анархия что сейчас есть - она приведет к разложению форума. Останется с десяток флудеров. Остальные просто разбредутся кто куда, как этот процесс уже идет.

И тут стоит выбор. или десяток флудеров будет придерживатся каких то правил, или сотни пользователей покинут этот форум как не соответсвующий тематике и не имеющий ничего общего с машинами и автоспортом.

Ты привет в пример несколько сайтов, на которых кстати тоже флуд. Я же могу привести много примеров сайтов, где флуда еще больше. И это автосайты кстати. Так что может быть нужно было дать подзатыльник тому малолетнему юнцу, который так отозвался о твоих одноклубниках?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти