M@RseL 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 думаеш я читать не умею? интересует мнение тех кто уже имел опыт общения с ними...сомневаюсь что у нас такие есть. Я думаю если и возьмешь, то сильно не прогадаешь. Ездит один мой знакомый на С2 1.4 обычном.. уже вроде года 3. Особо и не жалуется. Парень сам высокий, больше 2м роста. http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376151828727/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 думаеш я читать не умею? интересует мнение тех кто уже имел опыт общения с ними...Так там вообще то и пишут именно те у кого такие машины,об опыте эксплуатации и остальной бороде. Зайди почитай ,правильно Марсель написал,машина редкая,тут точно столько инфы не наковыряешь как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Леха Штанько. И Гена Мазепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сомневаюсь что у нас такие есть. Я думаю если и возьмешь, то сильно не прогадаешь. Ездит один мой знакомый на С2 1.4 обычном.. уже вроде года 3. Особо и не жалуется. Парень сам высокий, больше 2м роста. http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376151828727/втр оригинал, с небольшим пробегом но на дним работиы едак на года два...Леха Штанько.И Гена Мазепао я и забыл! спасибо! тока у Гены вроде как не втр... но всеравно спасибо! будет нам за шаблон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 втр оригинал, с небольшим пробегом но на дним работиы едак на года два... :blink: почему так много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 :blink: почему так много?биток... как и фиат 500... цена примерно одинаковая... вот и решаем что взять под востановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 втр оригинал, с небольшим пробегом но на дним работиы едак на года два...о я и забыл! спасибо! тока у Гены вроде как не втр... но всеравно спасибо! будет нам за шаблон)))Втр у него.А зч очень гемор если нет донора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Втр у него.А зч очень гемор если нет донора.у него обычный.1,4 8 КЛОПОВ С ТАКИМ МОТОРОМ КАК У МЕНЯ НА ПИЖО...(да сейчас востанавливать машину не реально с этим курсом... потому и выставили на продажу её.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Смысла нет брать битую, я бы не брал. Сейчас цены на авто тАААк просели.. Лучше мониторить и купить целую за недорого. Запчасти на ситро разве что с Польши, геморно, потом машина будет все равно битая. Фиат думаю поинтересней как таковой. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Смысла нет брать битую, я бы не брал. Сейчас цены на авто тАААк просели.. Лучше мониторить и купить целую за недорого.Запчасти на ситро разве что с Польши, геморно, потом машина будет все равно битая.Фиат думаю поинтересней как таковой.та и я вот все думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти