GeTo 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Asus fonepad что-то такое. Хороший планш, рекомендую. „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня днем прокатнулся по магазинам....В Алло наткнулся на этот по акции по цене 1999грн. Уже хотел покупанть, но в двух магазинах остались только те, что на витрине. Хотел из коробки, договорился на завтра, должны привезти, но....... Увидел в городе рекламу на Эльдорадо этот же планшет за 2240, но по акции "покупай один-бери два". Я конечно ломанулся, в итоге вся акция сводилась к тому, что при покупке данного девайса тебе дают всего-лишь 130грн, на эльдорадовскую карту И тут попался мне на глаза этот. И цена на ценнике 1868грн . Белый как лебедь, для девчушки самое то .В общем выяснилось, чтоцена акционная, и чтоб она имела место нужно минимум на год купить полную гарантию Цена 245 В итоге все решил белый цвет Итого 2113грн. А тот что по первой ссылке отпал по причине-Папа, ну как может быть планшет без камеры, только с камерой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Хоть и камера там-одно название Я бы себе покупал то что в первом посте, экран мего. Тут обычный ТН. Але камера решает А в остальном практически все одинаково.Вот правильный планшет, и недорогой. А ребенку потом как в глаза смотреть? Как объяснить где блютузвайфайинтернетмузыкафотоигрыипрочее? Хотя лично я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А ребенку потом как в глаза смотреть? Как объяснить где блютузвайфайинтернетмузыкафотоигрыипрочее? Хотя лично я за Открываешь планшет, и рисуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так и не факт, что то актуальная цена была)Кстати цены актуальны. Я вчера заказал тот что в первом посте. Сегодня позвонил, отказался. Там еще бонус прикольный в виде 16гб флешки.Открываешь планшет, и рисуешь ... рисуешь-рисуешь-рисуешь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А ребенку потом как в глаза смотреть? Как объяснить где блютузвайфайинтернетмузыкафотоигрыипрочее? Хотя лично я за Главное побольше водки на сдачу взять. И потом смотреть в глаза, и рисовать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ainol китайский радует дочь уже 1.5 года... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Главное побольше водки на сдачу взять. И потом смотреть в глаза, и рисовать... Садист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Садист так, а что купил? водки? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так, а что купил? водки? Не, водки пока не купил)))) В #12 там ссылка есть L3300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не, водки пока не купил)))) В #12 там ссылка есть L3300 я вчера не видел, а седня не заметил, видать долго писал и шо не обмыл даже? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти