Мошенники на OLX

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у Вас засветился этот тел.063 2698610,Мне представился Павлов Игорь Викторович,Сумы.Просто тупой мошенник.

Может кто больше знает ,хочу с ним познакомится (поближе).

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Давненько не отписывался. Мошенничество на олх вышло на следующий этап. Может кто в курсе, но многие еще не знают (я сам вчера узнал), поэтому отпишусь. Условные обозначения: Вы - это

Привет. Суть вопроса - мошенники снимают деньги с карты привата. Я продаю детскую коляску. звонит тело, представляется сотрудником детского мира на дарнице, говорит, что цена его устраивает, просит

ссылочка на сайт киберполиции для проверки человека перед покупкой ТЫЦ

Изображения в теме

Очередное ЧМО с OLX - +38050 871 75 63

Гомосятина только что звонит и хочет купить детальку, я уже понял что за цирк, ну и такой подыгрываю.. типа, да, сейчас продиктую всё.... говорю левые 16 цифр, начинаю говорить дату рождения и как напугал его... Говорю я тебе "....." гомосеку этот телефон в задницу толкать буду)))Всё,, сорвалась у чувака сделка)))\

Короче если звонит и говорят типа я оплачу щас вашу деталь, но вам надо подойти к банкомату- то сразу шлю на ЮГ. Есть проще - говрят диктуй номер карты - я сброшу деньги, ты диктуешь, он говорит что ещё полюбому нужна дата твоего рождения, и всё - денежки тоже тю тю.

Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

блин, как задрали эти упыри. Половина из них, сидит в сизо, оттуда и звонят

Ещё один любитель легкой наживы

095 741 4579 Артур Белая Церковь, Киевская область

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Добрый вечер!Тож был попал на развод но неотчаиваюсь,слава богу,есть друзья в оч сильных структурах,найдем то хоть пацаны развлекутся и по тренируются.

Добрый вечер!Тож был попал на развод но неотчаиваюсь,слава богу,есть друзья в оч сильных структурах,найдем то хоть пацаны развлекутся и по тренируются.

Ты видео сними. Мы попкорном запасемся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты видео сними. Мы попкорном запасемся.

Так дело в том,что мы живем в разных городах,да и люди не гопники, а в мвд.Та и дело не в деньгах,а хоть люди может поймут,что так делать не нужно,хотя это может быть и как обстенку горохом.

Так дело в том,что мы живем в разных городах,да и люди не гопники, а в мвд.Та и дело не в деньгах,а хоть люди может поймут,что так делать не нужно,хотя это может быть и как обстенку горохом.

Эти уроды не поймут.

Может не по теме. Но сегодня отцу ночью звонили, и жалобным голосом "Папа, я попал в дтп, сбил человека". итд, короче просили 2 куе. Были посланы в зад, с угрозой изнасилования кнопочным телефоном

Телефон педиков был такой 096 991 01 89

Может не по теме. Но сегодня отцу ночью звонили, и жалобным голосом "Папа, я попал в дтп, сбил человека". итд, короче просили 2 куе. Были посланы в зад, с угрозой изнасилования кнопочным телефоном

Телефон педиков был такой 096 991 01 89

К сожалению это старый развод. И самое грустное, что у некоторых родителей на нервной почве случаются инфаркты и инсульты. Сволочи блин, ничего святого для людей нет.

Кто бы прикинулся что даст денег, собрал ватагу друзей, перекрыли выезды этому липовому таксисту что за деньгами приехал, и отучили урода как такое старикам говорить. Машину его спалить нафиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти