onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Событие свершилось, лучшее наказание посадка на счетчик с угрозой посадки на долгий срок... Убить - несерьезный лепет...ИМХО!НИЧЕГО просто так ниоткуда не берется... насмотрятся в инэте всякой параши про доминацию над слабым иначинают САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ... твари... ну а дальше тут уже как у кого мозги из варваров атрофированы,если чмошник имеет больные фантазии в гнилой башке - он стремится это "гавно" реализовать, и НИКОГДАэто чмо не задумается - "...а если так со мной" . Я как бы по жизни , было дело, насмотрелся на крутых пацанов,модных и трендовых, всех вокруг вертевших на.... ну вы поняли. Так вот эти "личности" как только понимаютчто они ПОПАЛИ (в ИВС), они рыдают, просят дать позвонить маме, сцуться в штаны от резких движений и ужеВСЕ вдруг резко понимают...о чудо!!! Прикиньте... Молодежью (подростками) НИКТО в нашем обществе НЕ ЗАНИМАЕТСЯ практически, пьянство, курение, наркота и ***дство... Я сам не сторонник СССР и пианЭрафф с комсомольцами, носейчас ВООБЩЕ никакой идеологии НЕТ, моалодняк как бурьян...что они видят вокруг - сериалы про крутых, мурчащих,всех имевших мега героев, если девочка не тра... - то она из иного мира, кто не жрет наркоту на дискотеке - тот не с нами,кто не ...и так до бесконечности....варианты современных прелестей... Причин тут на самом деле много, но самое страшноечто быдло-школьникам ЭТО "ДЕЙСТВО" нравилось, что они это не с опаской мимолетно сделали, а спланированно, системно,не боясь снимать и потом выкладывать видео... чувство полной власти и безнаказанности, без торморзов.... без осознания...вот это страшно... и я честно говоря не уверен что из этих уродов в жизни дальше выростет... в окружении чувстваполной безнаказанности и вседозволенности.... Была бы не просто мама "серая мыша", а кто-то посерьезнее, думаю дырки в головах появились бы.... у некоторых "школьников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В тюрьму бы их, хотябы пускай дадут по 3 месяца. Поверьте, за такое время их там сокамерники подучат, когда узнают их статью г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так чем все закончилось? Больше месяца уже прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 04.02.2015 в 14:56, Интервент сказал: Так чем все закончилось? Больше месяца уже прошло. ничем ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти