Соседского мальчика развратили старшекласники

Рекомендуемые сообщения

Событие свершилось, лучшее наказание посадка на счетчик с угрозой посадки на долгий срок... Убить - несерьезный лепет...ИМХО!

НИЧЕГО просто так ниоткуда не берется... насмотрятся в инэте всякой параши про доминацию над слабым и

начинают САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ... твари... ну а дальше тут уже как у кого мозги из варваров атрофированы,

если чмошник имеет больные фантазии в гнилой башке - он стремится это "гавно" реализовать, и НИКОГДА

это чмо не задумается - "...а если так со мной" . Я как бы по жизни , было дело, насмотрелся на крутых пацанов,

модных и трендовых, всех вокруг вертевших на.... ну вы поняли. Так вот эти "личности" как только понимают

что они ПОПАЛИ (в ИВС), они рыдают, просят дать позвонить маме, сцуться в штаны от резких движений и уже

ВСЕ вдруг резко понимают...о чудо!!! Прикиньте... Молодежью (подростками) НИКТО в нашем обществе НЕ ЗАНИМАЕТСЯ

практически, пьянство, курение, наркота и ***дство... Я сам не сторонник СССР и пианЭрафф с комсомольцами, но

сейчас ВООБЩЕ никакой идеологии НЕТ, моалодняк как бурьян...что они видят вокруг - сериалы про крутых, мурчащих,

всех имевших мега героев, если девочка не тра... - то она из иного мира, кто не жрет наркоту на дискотеке - тот не с нами,

кто не ...и так до бесконечности....варианты современных прелестей... Причин тут на самом деле много, но самое страшное

что быдло-школьникам ЭТО "ДЕЙСТВО" нравилось, что они это не с опаской мимолетно сделали, а спланированно, системно,

не боясь снимать и потом выкладывать видео... чувство полной власти и безнаказанности, без торморзов.... без осознания...

вот это страшно... и я честно говоря не уверен что из этих уродов в жизни дальше выростет... в окружении чувства

полной безнаказанности и вседозволенности.... Была бы не просто мама "серая мыша", а кто-то посерьезнее, думаю

дырки в головах появились бы.... у некоторых "школьников"

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В тюрьму бы их, хотябы пускай дадут по 3 месяца. Поверьте, за такое время их там сокамерники подучат, когда узнают их статью

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• 4 недели спустя...

Так чем все закончилось? Больше месяца уже прошло.

• 1 год спустя...
В 04.02.2015 в 14:56, Интервент сказал:

Так чем все закончилось? Больше месяца уже прошло.

ничем ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти