Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не завидую тем кто в машине, а вот фотка прикольная. Надеюсь там с ними всё в порядке было.я был в машине:-))) троха потрясло и все...и переговорка оторвалась пришлось кричать ешо км так 3-4 Надеюсь в Каменце повторять такого не будем..в стенограме везде пишу трамплины не прыгать!:-))) но Чига маньячит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Заметь, машина летит ровно это земля под углом как сказал Чига "призимлились нормально, какраз на защиту" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Надеюсь в Каменце повторять такого не будем..будете повторять и не один раз Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Респект за прижок. Я бы не против испытать такое. Только не на своей тачке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Респект за прижок. Я бы не против испытать такое. Только не на своей тачке.можеш без проблем такое испытать!!!вот условия!http://kit.tac.kiev.ua/akctions.html?id=45все будет по честному!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 будете повторять и не один раз Дядя в экипаже хоть и пилот маняк но штурман ешо троха дружит с галавой! с стенограме прописано будет трамплин не прыгать!!! опасно не резать не прыгать не ехать! АПАСНЕНЬКА!!!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти