Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас уже метёт неплохо.

етить колотить...

Завтыкал в комп как включить AllShare на телике и не заметил что на улице уже белым-бело!!!

Круто :yahoo:

Кстати никто самостоятельно не включал AllShare на телике через СМ???

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Кстати никто самостоятельно не включал AllShare на телике через СМ???

Я этих слов вообще не знаю :wacko: у меня смарт-тв подключен по wifi к nas -это из этой оперы?
Опубликовано

Я этих слов вообще не знаю :wacko: у меня смарт-тв подключен по wifi к nas -это из этой оперы?

из этой.

Но у меня телик бюджетной версии, в котором изначально отключена возможность работы по сети, хотя все для этого есть.

Нужно только включить в сервисном меню. Но стремно там лазить не зная правильного пути, т.к. можно получить кирпич (

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

из этой.

Но у меня телик бюджетной версии, в котором изначально отключена возможность работы по сети, хотя все для этого есть.

Нужно только включить в сервисном меню. Но стремно там лазить не зная правильного пути, т.к. можно получить кирпич (

Я Аура ХД к телеку и в ресиверу подрубил и в принципе 10 Метров инета с головой ну не считая контента более 10 Гигов - там уже подуміваю 20 ку подключить. Но как подумаю что надо в УкрТелеком опять топать а там бабушки которіе не шарят ничего ((( нет чтобі удаленно взять и поменять тариф

Опубликовано

Я Аура ХД к телеку и в ресиверу подрубил и в принципе 10 Метров инета с головой ну не считая контента более 10 Гигов - там уже подуміваю 20 ку подключить. Но как подумаю что надо в УкрТелеком опять топать а там бабушки которіе не шарят ничего ((( нет чтобі удаленно взять и поменять тариф

так есть же система самообслуживания. я на заводе так тариф менял год назад

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

да вот подумываю купить свисток в HDMI для таких целей, но хз надо оно мне или нет.

а то кумарит, что бы посмотреть фильм или что то, нужно скачать, перекинуть на флешку и потом только смотреть, не очень удобно (

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

так есть же система самообслуживания. я на заводе так тариф менял год назад

??? а поподробнее ? ты про Укртелеком ?

Опубликовано

??? а поподробнее ? ты про Укртелеком ?

ТУТ

логин и пароль узнавал на горячей линии. так как по другому его не узнать))

горячая линия та что 0-800-506-800

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

да вот подумываю купить свисток в HDMI для таких целей, но хз надо оно мне или нет.

а то кумарит, что бы посмотреть фильм или что то, нужно скачать, перекинуть на флешку и потом только смотреть, не очень удобно (

Смарт рулит сейчас, плееры есть хорошие.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.