Рекомендуемые сообщения

Ехал 2 часа вчера из центра. Набережная в районе центра жепа. Доковылял до олейны - эвакуировался в центр, К.М. - идеально, дальше павлова-набережка - тоже. Колеи местами, пару человек при мне развернуло. Донецкое стояло фрунзе до петрозаводской. Во дворе патихард, 3человека толкает спринтер сзади лансер и десятка толкаются. Загнал в сугроб машину, сейчас буду лопату искать, откапываться.

Ах, да. Я же вчера из области в Днепр приехал. А сестра в Днепродым нормально приехала. Короче снег - это не бедствие. Это катализатор. Выпал снег и видно кто алень, кто ездить не умеет.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Доброе утро.

да не как раз

это по каше не даст, там высота протектора решает

а по трамбованной колее, особенно когда под ней ледяные надолбы - то как раз!

А я за кашу и говорю. У нас на дорогах именно каша, буксуют в ней все :pardon:

ничо так календарик ХАДО:

http://xado.info/en/calendar-xado-2015

:good: :good: :good:

Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в пол

Про 10-ку забыл :D

Доброе утро.

А я за кашу и говорю. У нас на дорогах именно каша, буксуют в ней все :pardon:

Я так в кашу влетел при подъеме по Короленко и повороте на Чкалова - че нормик так газку побольше и руль крутить - и все чикипики

доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги...

Присоединяюсь! Даже пи пассивными гомосексуалистами называть их не буду! Это для них похвала :angry:

у нас снова пошел снег)))

У нас тоже :sad:

Про 10-ку забыл :D

Вот кого не видел того не видел

Присоединяюсь! Даже пи пассивными гомосексуалистами называть их не буду! Это для них похвала :angry:

ДА нормально - снега нет - все чистенько и проезжабельно - но лопата в салоне пригодится

Что за траки?

https://yandex.ua/images/search?text=%D1%82...0x900&pin=1

Я так в кашу влетел при подъеме по Короленко и повороте на Чкалова - че нормик так газку побольше и руль крутить - и все чикипики

Я вчера по целине так и ездил

ты шо, онижработают в поте лица )))))

Вот кого не видел того не видел

Ну да, я ж в Павлограде :D

нифига, Вова.

Рулят только мозги и все. Если тачка не совсем лоурайдер, то едут все. Вот из окна наблюдаю ланос, который задом из колеи сдал в сугроб и застрял. И я даже не подумываю идти ему помог. Головой надо думать. А вчера со мной на донецом стоял крузак и паджерик.;) В это время все нормальные джиперасты ехали по трамвайным путям

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.