potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ехал 2 часа вчера из центра. Набережная в районе центра жепа. Доковылял до олейны - эвакуировался в центр, К.М. - идеально, дальше павлова-набережка - тоже. Колеи местами, пару человек при мне развернуло. Донецкое стояло фрунзе до петрозаводской. Во дворе патихард, 3человека толкает спринтер сзади лансер и десятка толкаются. Загнал в сугроб машину, сейчас буду лопату искать, откапываться. Ах, да. Я же вчера из области в Днепр приехал. А сестра в Днепродым нормально приехала. Короче снег - это не бедствие. Это катализатор. Выпал снег и видно кто алень, кто ездить не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе утро.да не как разэто по каше не даст, там высота протектора решаета по трамбованной колее, особенно когда под ней ледяные надолбы - то как раз!А я за кашу и говорю. У нас на дорогах именно каша, буксуют в ней все ничо так календарик ХАДО:http://xado.info/en/calendar-xado-2015 :good: Всем утро. У меня нокиан нордман РС - нигде не стоял. Даже раз выехал задом ч поднятым ручником ((( лошара - знаю. Газу побольше и полёт нормальный. Единственное что стремало в движении - то что машина рыскала на расчищенной дороге- местах. В общем пронаблюдав за колапом вчера - очередной раз понял что 09 и субарики это сила силющая. Все остальное умирает. Джипы с полным приводом в счёт не беру - тем вообще преград небыло- даже по рельсам в доль Донецкого шоссе тулили шо дурные с такой в полПро 10-ку забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе утро.А я за кашу и говорю. У нас на дорогах именно каша, буксуют в ней все Я так в кашу влетел при подъеме по Короленко и повороте на Чкалова - че нормик так газку побольше и руль крутить - и все чикипики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 доброе! снежное! выражаю благодарность всем службам за "чистые" дороги...Присоединяюсь! Даже пи пассивными гомосексуалистами называть их не буду! Это для них похвала у нас снова пошел снег)))У нас тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Про 10-ку забыл Вот кого не видел того не виделПрисоединяюсь! Даже пи пассивными гомосексуалистами называть их не буду! Это для них похвала У нас тоже ДА нормально - снега нет - все чистенько и проезжабельно - но лопата в салоне пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что за траки?https://yandex.ua/images/search?text=%D1%82...0x900&pin=1Я так в кашу влетел при подъеме по Короленко и повороте на Чкалова - че нормик так газку побольше и руль крутить - и все чикипикиЯ вчера по целине так и ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Присоединяюсь! Даже пи пассивными гомосексуалистами называть их не буду! Это для них похвала У нас тоже ты шо, онижработают в поте лица ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот кого не видел того не виделНу да, я ж в Павлограде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) нифига, Вова. Рулят только мозги и все. Если тачка не совсем лоурайдер, то едут все. Вот из окна наблюдаю ланос, который задом из колеи сдал в сугроб и застрял. И я даже не подумываю идти ему помог. Головой надо думать. А вчера со мной на донецом стоял крузак и паджерик. В это время все нормальные джиперасты ехали по трамвайным путям Изменено 30 декабря, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения