HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто у нас OSRAM фонарики юзал ?У меня стоятКакие ? где и по чем брал ? можешь достать еще ?Найты естессно, лимитед эдишн ... Брал у Тохи Сегодня выезжать не хотел поехал на маршрутке.Без проблем доехал до центра . а вот на Кирова в верху троллейбус поломался и все стоят... Многие развернулись и поехали...а так все ОК. Возле работы парковку не расчищяли.. А мне и не надо))Какой, панимаиш ли, продуманый пацЫк)) Красава кароче! )Тю блин) Клим про фонарики ручные А я про фары))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тю блин) Клим про фонарики ручные А я про фары)))Ага - читаю и угараю ))) про авто - понятное дело что у Тохи - сам брал какие то найтбрейк +100500 . Но мне надо хороший с собой и домой бы какой то а то вчера приехал а дома темень - пока свечки нашел ... как то в АТБ брал за 50 грн такой себе прямоугольник с 2 мя режимами и хватает его на много и света много даетВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ага - читаю и угараю ))) про авто - понятное дело что у Тохи - сам брал какие то найтбрейк +100500 . Но мне надо хороший с собой и домой бы какой то а то вчера приехал а дома темень - пока свечки нашел ... как то в АТБ брал за 50 грн такой себе прямоугольник с 2 мя режимами и хватает его на много и света много даетВОТ У меня диодных карманных фонариков валяецца по квартире тут и там) Если свет пропадает - нахожу фонарик быстро) Если не тут, то там какой-то валяецца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Какие ? где и по чем брал ? можешь достать еще ? что скажешь про это Raystar как по ссылке, достаточно яркий, широкий- чисто для бытовых нужд. акб типа литиевый, заряжается от usb и любой зарядки телефона, и прочего. матовое удачное покрытие. не хватает только индикатора заряжен-разряжен. Живет домаCrosser- герметичный корпус по виду, крепкий пластик, яркий бьет луч далеко, пользую обычные 3 батарейки мне хватает на долго. катается в машинеБрал у себя на складе. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Raystar как по ссылке, достаточно яркий, широкий- чисто для бытовых нужд. акб типа литиевый, заряжается от usb и любой зарядки телефона, и прочего. матовое удачное покрытие. не хватает только индикатора заряжен-разряжен. Живет домаCrosser- герметичный корпус по виду, крепкий пластик, яркий бьет луч далеко, пользую обычные 3 батарейки мне хватает на долго. катается в машинеБрал у себя на складе.OSRAM Raystar - сколько денег ? есть 2 в наличии? я бы себе и бате на подарок взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 купи вонючку и хватит я свою даже мыть не поеду...Что это ты машину свою так обижаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что это ты машину свою так обижаешь Я свою вчера помыл прям перед снегопадом А потом вечером поехал заправляться... а крышка то бензобака у меня на ключе... ну вы поняли Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я свою вчера помыл прям перед снегопадом А потом вечером поехал заправляться... а крышка то бензобака у меня на ключе... ну вы поняли дык лючек то без ключа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 OSRAM Raystar - сколько денег ? есть 2 в наличии? я бы себе и бате на подарок взялоно есть но где-то на Киевепо 12,5 eurно на завтра его не будет - это уже с 12го числа месяца января motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 оно есть но где-то на Киевепо 12,5 eurно на завтра его не будет - это уже с 12го числа месяца январяххмм на 5 е надо - ладно будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения