Рекомендуемые сообщения

Кто у нас OSRAM фонарики юзал ?

У меня стоят

Какие ? где и по чем брал ? можешь достать еще ?

Найты естессно, лимитед эдишн ... Брал у Тохи :rolleyes:

Сегодня выезжать не хотел поехал на маршрутке.

Без проблем доехал до центра . а вот на Кирова в верху троллейбус поломался и все стоят... Многие развернулись и поехали...а так все ОК.

Возле работы парковку не расчищяли.. А мне и не надо))

Какой, панимаиш ли, продуманый пацЫк)) Красава кароче! )

Тю блин) Клим про фонарики ручные :lol: А я про фары)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю блин) Клим про фонарики ручные :lol: А я про фары)))

Ага - читаю и угараю ))) про авто - понятное дело что у Тохи - сам брал какие то найтбрейк +100500 . Но мне надо хороший с собой и домой бы какой то а то вчера приехал а дома темень - пока свечки нашел ... как то в АТБ брал за 50 грн такой себе прямоугольник с 2 мя режимами и хватает его на много и света много дает

ВОТ

Ага - читаю и угараю ))) про авто - понятное дело что у Тохи - сам брал какие то найтбрейк +100500 . Но мне надо хороший с собой и домой бы какой то а то вчера приехал а дома темень - пока свечки нашел ... как то в АТБ брал за 50 грн такой себе прямоугольник с 2 мя режимами и хватает его на много и света много дает

ВОТ

У меня диодных карманных фонариков валяецца по квартире тут и там) Если свет пропадает - нахожу фонарик быстро) Если не тут, то там какой-то валяецца :rolleyes:

Какие ? где и по чем брал ? можешь достать еще ?

что скажешь про это

Raystar как по ссылке, достаточно яркий, широкий- чисто для бытовых нужд. акб типа литиевый, заряжается от usb и любой зарядки телефона, и прочего. матовое удачное покрытие. не хватает только индикатора заряжен-разряжен. Живет дома

Crosser- герметичный корпус по виду, крепкий пластик, яркий бьет луч далеко, пользую обычные 3 батарейки мне хватает на долго. катается в машине

Брал у себя на складе.

motociclizmo ua!

Raystar как по ссылке, достаточно яркий, широкий- чисто для бытовых нужд. акб типа литиевый, заряжается от usb и любой зарядки телефона, и прочего. матовое удачное покрытие. не хватает только индикатора заряжен-разряжен. Живет дома

Crosser- герметичный корпус по виду, крепкий пластик, яркий бьет луч далеко, пользую обычные 3 батарейки мне хватает на долго. катается в машине

Брал у себя на складе.

OSRAM Raystar - сколько денег ? есть 2 в наличии? я бы себе и бате на подарок взял

купи вонючку и хватит :pardon:

я свою даже мыть не поеду...

Что это ты машину свою так обижаешь :blink:

Что это ты машину свою так обижаешь :blink:

Я свою вчера помыл прям перед снегопадом :lol: А потом вечером поехал заправляться... а крышка то бензобака у меня на ключе... ну вы поняли :lol:

Я свою вчера помыл прям перед снегопадом :lol: А потом вечером поехал заправляться... а крышка то бензобака у меня на ключе... ну вы поняли :lol:

дык лючек то без ключа

OSRAM Raystar - сколько денег ? есть 2 в наличии? я бы себе и бате на подарок взял

оно есть но где-то на Киеве

по 12,5 eur

но на завтра его не будет - это уже с 12го числа месяца января

motociclizmo ua!

оно есть но где-то на Киеве

по 12,5 eur

но на завтра его не будет - это уже с 12го числа месяца января

ххмм на 5 е надо - ладно будем искать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.