toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 если бы прямая, то норм, а так при поворота еще по 90 градусов. завтра буду смотреть)да не, это перебор)У меня тоже пара поворотов, ничего, пробился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Взял замену леново?Та дата же фигня седдня в АЛЛО с той же ценой. забрал телефон. продавать не буду))Только что взял карту 2 и попробывал обрезать, получилось работает... И заняло это 1 минутуДа у тебя он хорош...ага, уже и чехол заказал))он, гад(телефон) даж каналы не телевизоре киноскопном переключает)))Я тоже... С Китая...Прикольная штука.... Буду по кафешкам каналы клацатьТа не ссы ты, я так сто раз делал :Ау меня в защите есть дырки типо для вентиляции наживается снег... Вся подкапотка в снегу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ау меня в защите есть дырки типо для вентиляции наживается снег... Вся подкапотка в снегуУ меня защиты нет, хотя и без неё сегодня с левого крыла ведра полтора снега со льдом выковырял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ау меня в защите есть дырки типо для вентиляции наживается снег... Вся подкапотка в снегута же фигня, вот что в прошлом году было изза снега под капотомего снегом и льдом тупо разрезало и большую часть выбросило нафиг)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я не смог первый пробить))ну после трактора норм даже))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только что взял карту 2 и попробывал обрезать, получилось работает... И заняло это 1 минутутоже МТС или что? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня вообще защиты нету)там тоже все в снегу наверное 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 последний рабочий день окончен, разрядим обстановкуЕсли бы последний, а так завтра еще работать и только потом домой в село (sad)Всем привет!Ходил на стоянку машину откапывать, это пипец... По соседству машина выезжала и весь снег передо мной накидал. Ну я аналогичным способом расчищал на близ лежащие авто.Главное что бы завтра не закидали ее, а то приду после работы забирать, а тут сюрпрайз Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 та же фигня, вот что в прошлом году было изза снега под капотомего снегом и льдом тупо разрезало и большую часть выбросило нафиг))У меня чуть получше выглядел ремень. Просто кусок оторвало почти полностью и его скинуло со шкива. Фотки нет, ремень уже принёс свою последнюю пользу - сгорел в буржуйке А я не смог первый пробить))ну после трактора норм даже)))У нас на улице трактора можно до весны ждать у меня вообще защиты нету)там тоже все в снегу наверноеКогда выедешь, по звуку поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если бы последний, а так завтра еще работать и только потом домой в село (sad)Всем привет!Ходил на стоянку машину откапывать, это пипец... По соседству машина выезжала и весь снег передо мной накидал. Ну я аналогичным способом расчищал на близ лежащие авто.Главное что бы завтра не закидали ее, а то приду после работы забирать, а тут сюрпрайз Снег надо віносить -перекидывание с места на место друг другу под колеса не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения