VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Товарищи а какой выбрать роутер с адсл модемом???Недорого хороший)А то либо дорого либо но у нейм.Для квартиры 3 комнатыну сейчас 20-22 мб\с аплоадимхо нормУ мне при загрузке реальных 10((( и выборы интернета нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У мне при загрузке реальных 10((( и выборы интернета нет10 тоже норм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Товарищи а какой выбрать роутер с адсл модемом???Недорого хороший)А то либо дорого либо но у нейм.Для квартиры 3 комнатыУ мне при загрузке реальных 10((( и выборы интернета нетdlink DSL-2640U - у меня - палет нормальный ! 10ка норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Товарищи а какой выбрать роутер с адсл модемом???Недорого хороший)А то либо дорого либо но у нейм.Для квартиры 3 комнатыУ мне при загрузке реальных 10((( и выборы интернета нетВот я на ADSL зубы съел.... тебе в идеале надо отдельно модем Zyzel начиная отP600 серии и отдельно после него точку доступа. Не оч. бюджетно но ЛУЧШЕдержит линию чем асус, длинк и тплинк... зуб даю!!!Нужно при проектировании этого дела понимать - что ты запитывать будешь, по WiFi толькоили LAN тоже надо? Изменено 6 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот я на ADSL зубы съел.... тебе в идеале надо отдельно модем Zyzel начиная отP600 серии и отдельно после него точку доступа. Не оч. бюджетно но ЛУЧШЕдержит линию чем асус, длинк и тплинк... зуб даю!!!Нужно при проектировании этого дела понимать - что ты запитывать будешь, по WiFi толькоили LAN тоже надо?В идеале да Но 2 розетки - 2 устройства - + настройка 2х аппаратов - Н Опо факту так правильно и и каждое устройство должно работать на то что оно расчитано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нужно при проектировании этого дела понимать - что ты запитывать будешь, по WiFi толькоили LAN тоже надо?Только по вай фай.Брать 2 модема лишние провода это глупо.У меня щас стоит 2в1 лет 5 уже наверное. Все было ОК а тут толи линия...толи Вега...толи модем..Пытался обнулить его и перенастроить так блин на кнопку режет не реагирует.В инженерное меню войт. Не могу.пароль не знаю.Мне бы роутер на недельку с модемом чтоб потестить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только по вай фай.Брать 2 модема лишние провода это глупо.У меня щас стоит 2в1 лет 5 уже наверное. Все было ОК а тут толи линия...толи Вега...толи модем..Пытался обнулить его и перенастроить так блин на кнопку режет не реагирует.В инженерное меню войт. Не могу.пароль не знаю.Мне бы роутер на недельку с модемом чтоб потеститьДавай свое чудовище - посмотрим... тогда тебе надо модем и точку доступа (она просто сильнее роутера лупит...если правильную взять).Кста... я думаю смогу найти роутер сразу с WiFi.... делал одним людям, как себе, на совесть... но им не надо уже, сменили провайдера...))))Только в четверг смогу узнать, раньше никак... думаю отдадут недорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не реклама...просто мнениеНа авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась... наз-ся A-МЕGA...вроде норм...типа по новым технологиям... необслуживаемый... Да и мой старый акуенно забрали... дорого.... вот... будем юзать и делать выводы...По названию частичный закос под Турецкий Mutlu MEGA))))http://a-mega-auto.com/такой же предлагают знакомой, но цена 1100 грн как то пугает. это за 60А/ч они реально сейчас так стоят?Вот я на ADSL зубы съел.... тебе в идеале надо отдельно модем Zyzel начиная отP600 серии и отдельно после него точку доступа. Не оч. бюджетно но ЛУЧШЕдержит линию чем асус, длинк и тплинк... зуб даю!!!Нужно при проектировании этого дела понимать - что ты запитывать будешь, по WiFi толькоили LAN тоже надо?+1 за связку зюхеля и любого роутера или точки доступа Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 может тут?вот у человека ранее были гуд цены и товар отменный...брал много раз...http://olx.ua/list/user/ic3P/везде искал и к нему возвращался.... состояние идеал, практически новое и новое... прайс вне конкуренции,сейчас можешь посравнивать, последнюю покупку месяц тому делал...В Днепре и Киеве ничего не бери, там одни мажоры живут))))))))))))))))))))))))) ДОРОГО!!! http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr740n/p156837/, сравни и новыйДа я тупо первую ссылку на ОЛХ бросил и всё Александр думаю сам раздуплитсякакую ему модель покупатьВсем пасиба парни!Пахоже новый нуна брать судя по разнице в цене и не париться) А то БУ я знаю имеют свойство начинать зависать, а со временем всё чаще и чаще... до полной неработоспособности Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 такой же предлагают знакомой, но цена 1100 грн как то пугает. это за 60А/ч они реально сейчас так стоят?+- так... Это если по форсу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения