VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а на мойке никого Я в такой мороз боюсь мытьсяВсем и Шаффе ролик поздравлялки смешной!А ты знаеш что это можно сделать на твоем телефоне... И олени будут танцевать дома)Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять )Вроде на 05 катаещься)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять )угу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Шаффа передает всем привет и поздравленияТак он же недавно еще коробку у меня в гараже менял... И на тебеЯ сегодня еле завелся, при чем стартер крутил как потерпевший, а вот с искрой была проблема. Толи бенз или свечи гуамно.Знаем такие проблемы...Как вариант покупаешь датчик температуры который стоит В термосе пока идешь на стоянку в кармане греешь его.На время заводки его подключаешь и заводишься. А потом переподключаешь. Изменено 7 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Мой аккум тест не прошёл - я не завёлся сегодня Так зараза хватать уже начал, а аккум уже усё( Пришлось с толкача заводить - так завелась аж подпрыгнула Привет. То же самое сегодня - уже начала хватать, а АКБ сдох. Пришлось делать звонок другу, чтобы приехал прикурил.надо исправлять!Да я вроде уже исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот решил в зал на маршруточке съездить - хрлодновато я вам скажу . девочки просят на ёлку вечером ввозить))) на машине как то теплее думаю будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 моя 7и летняя варта завелась даже Мой в эксплуатации с сентября 13-го года. В прошлые морозы завёлся, правда на последних вздохах и раза с 8-го.Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять )У меня тоже права ламинированные. И менять их из-за чьего-то желания заработать, не хочу.Я в такой мороз боюсь мытьсяЯ тоже. Хотя давно пора уже третий раз помыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот решил в зал на маршруточке съездить - хрлодновато я вам скажу . девочки просят на ёлку вечером ввозить))) на машине как то теплее думаю будетну если девочки просятпусть потом благодарят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет и с Рождеством!Здоровья, денег и Мира!!!Я вчера так навечерялся что сегодня колядовать и не тянет, хотя была мысля к Жеке напроситься На авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась...Увидел уже цену, вроде ничего так вышло оно тебе, хотя думаю щас дороже. Та и старый забрали в три раза дороже чем всегда...Дотянул я с покупкой аккума, цены уже ппц.. Впрочем как всегда.Сегодня видел знакомого... Про меня незабыл... Говорит все так же 90 есть... 60 редко но через 2 недели что то може и попадется.ой не знаю дождусь ли...Достало уже свой таскать домой, хорошо хоть не через день это нужно делать, а два раза в неделю.Блин, парни, хачу се ви-фи! Хде б роутер БУ за очень не дорого рабочий купить? Все никак не соберусь свой тебе продать ))Я понимаю о чём Юрик!Плюсую ))Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять )Аналогичная ситуация )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет и с Рождеством!Здоровья, денег и Мира!!!Все никак не соберусь свой тебе продать ))И тебя! И тебе!)))Так твой в работе или лежит без дела?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И тебя! И тебе!)))Так твой в работе или лежит без дела?)спасибо!В работе )Хотел бы себе немного лучше, т.к. инет позволяет большего канала, а роутер режет. Для твоего инета нормально было бы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения