toxa777 122 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я ж вам писал причину почему не заводится.. Как вариант педалькой поработать...Уххх...интересно как я заводится буду с тем бензинчиком))Это ж не карб, чтобы педалькой работать. И так свечи мокрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это ж не карб, чтобы педалькой работать. И так свечи мокрые.отож Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это ж не карб, чтобы педалькой работать. И так свечи мокрые.Когда работаешь педалькой бенз не подаетс. И тем самым свечи сушатьсяотожУуууу деревня..... Кстать позвони человечку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Когда работаешь педалькой бенз не подаетс. И тем самым свечи сушатьсяЭто когда полностью нажимаешь на газульку, бенз не подаётся. А когда "работаешь педалькой" бенз подаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Когда на улице холодно мозги дают богатую смесь через чур... А когда подработать педалькой можно чуть ее обеднить и заведется она нормально. Ну это очень тонкая работа... С датчиком вариант проще. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 витя, педальками на велике работают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это когда полностью нажимаешь на газульку, бенз не подаётся. А когда "работаешь педалькой" бенз подаётся.Правильно.... Я ж и говорил работать а не нажимать полностьювитя, педальками на велике работают Злой Антон. Я вам совет на будущее....попробуйте... Что не прикуривать и свечи не выкручивать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ты букву Т в последнем слове не потерял ? я даж не сразу въехал о чём ты) А подметил ты классно)А я сегодня не завёл Два АКБ, маслал, тольку ноль. Выкрутил свечи, они мокрые. Приехал знакомый на ланосе, прикуривал, так раза с 6-го завелась. И то с большим трудом.Грешу на "хороший" сентозовский бензин. Заехал сегодня на параллель, залил на 200 грн ихнего 95-го.У тя карб? Странно как-то Залить свечи на инже не простоЯ ж вам писал причину почему не заводится.. Как вариант педалькой поработать...Ей надо работать, если уже залил свечи и надо их просушить без выкрутки, прально?Это ж не карб, чтобы педалькой работать. И так свечи мокрые.У инжа есть 2 режима - заводишь и сушишь свечи, так вот када сушишь свечи, то педалька в пол нажата должна быть, статью легко найти в гугле, я читалПравильно.... Я ж и говорил работать а не нажимать полностьюЗлой Антон. Я вам совет на будущее....попробуйте... Что не прикуривать и свечи не выкручиватьВить, работать ей мне не помогало ещё ни разу Как-то даже хуже, если я ей работал Когда схватило уже, то могу поднахать слегка, чтоб не заглохла, а пока маслает - газ ом игрался и вообще ничего Кароч я делаю 2 вещи впри заводе в мороз (типо личные секреты)1) обязательно жму сцепу2) Подаю зажигание, нагоняю давку топлива, делаю быстро выкл и тут же вкл - типо нагоняет бензика сильней Но не более 2-х раз так, чтоб не переборщить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на каком то Броме 95Евро, типа Литовским.Возле Каравана какая т такая же заправка не понятная и еще и много там машин всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 карточки нефтека обещают с понедельника Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения