MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А где это Варлок???когда то еще написал, что покидает клуб, причин не объяснял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А и ещё вспомнил секретик - первые 2-3 прокрута делаю и выключаю(не маслаю сразу до победы), жду с минутку-две, потом опять 2-3 раза... просто если сразу маслать, то аккум сядет нафик, а двигло не заведётся... а потом двигло вроде и готово завестись, а аккума уже не хватает! У меня так как раз и было вчера, когда с толкача в итоге пришлось заводить когда то еще написал, что покидает клуб, причин не объяснялЯ что-то вообще совсем не понял этого манёвра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вчера в Днепродыме, на выезде, залился на каком то Броме 95Евро, типа Литовским.Там так же был спиртовой по 14,49грн, но я не рискнул.а я как раз рискнул залил 3 дня назад 95спирт на ANP по 15,10 заводиться с полоборота только с помощью чужого аккамулика , сутки машина простояла в открытом месте на ветру , капец как попробовал рычаг кпп переместить такое вречатление что там солидол с литолом ехать конечно жесть машина задубела, аммортизаторы вообще как не рабочие шо на табуретке проехался. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 аммортизаторы вообще как не рабочие шо на табуретке проехался.Тайота управляя мечтой... ВАЗ- не ссы доедем. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сутки машина простояла в открытом месте на ветру , капец как попробовал рычаг кпп переместить такое вречатление что там солидол с литолом ехать конечно жесть машина задубела, аммортизаторы вообще как не рабочие шо на табуретке проехался.у меня так каждый день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у меня так каждый день Романтика епт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 попробовал рычаг кпп переместить такое вречатление что там солидол с литолом ехать конечно жесть машина задубела, аммортизаторы вообще как не рабочие шо на табуретке проехался.Тю. вот сейчас ты описал поведение моего авто ежедневно в такой дубарь Всё тоже самое) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а я как раз рискнул залил 3 дня назад 95спирт на ANP по 15,10 заводиться с полоборота только с помощью чужого аккамулика , сутки машина простояла в открытом месте на ветру , капец как попробовал рычаг кпп переместить такое вречатление что там солидол с литолом ехать конечно жесть машина задубела, аммортизаторы вообще как не рабочие шо на табуретке проехался.с табуреткой то ты перегнул, но мне чето нравится так больше, чем как сопля...Тю. вот сейчас ты описал поведение моего авто ежедневно в такой дубарь Всё тоже самое)рычаг свободно мешается, не так, как летом, но по сравнению с минералкой, что когда то была, полусинь рулит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , полусинь рулиту меня синь ликви моли с присадкамиа толку если смазка в выжимном, подшипниках ступицы, ... дубеет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения