Рекомендуемые сообщения

на педаль распорку ставить :D

Та боюсь, что авто, когда вытолкаю, убежит от меня :lol: Да ещё и в какое-то дерево)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе всем! Я вернулсо :)

Шампусика дёрни ;)

та ну

тут водичка еле пошла

теперь чай

на обед будет борщ

от джина или от Тимурки? )))))))))))

та к сожалению от Джина :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Та боюсь, что авто, когда вытолкаю, убежит от меня :lol: Да ещё и в какое-то дерево)))

Хуже если в какие-то иномарку(((

Доброе всем! Я вернулсо :)

С возвращением... Как отдохнул?

С возвращением... Как отдохнул?

Да блин как обычно - после такого отдыха надо еще отдыхать и отдыхать... позавчера утром стартанул из Италии, через Германию, Австрию, Чехию и Польшу... вчера вечером был в Днепре... 2400 км из которых часа 3 поотдыхал на границе и час во Львове поспал в машине... по дороге от Решитиловки уже начинал галюны ловить :ph34r:

Да блин как обычно - после такого отдыха надо еще отдыхать и отдыхать... позавчера утром стартанул из Италии, через Германию, Австрию, Чехию и Польшу... вчера вечером был в Днепре... 2400 км из которых часа 3 поотдыхал на границе и час во Львове поспал в машине... по дороге от Решитиловки уже начинал галюны ловить :ph34r:

Афигеть клёво как!!! :good: Завидую белой завистью!) Не знаю что мне мешает, но я сижу в этой дыре и всё :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Афигеть клёво как!!! :good: Завидую белой завистью!) Не знаю что мне мешает, но я сижу в этой дыре и всё :lol:

На самом деле вполне достаточно в тот же Львов выехать... Или Киев... Там тоже смотреть и смотреть... и только в нашей области дороги жопа... :(

На самом деле вполне достаточно в тот же Львов выехать... Или Киев... Там тоже смотреть и смотреть... и только в нашей области дороги жопа... :(

Согласен... А раз поехал во львов то и в Карпаты заехать можно... Красоту посмотреть

ну часик бы там покимарил, до Днепра хватило бы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну часик бы там покимарил, до Днепра хватило бы

Да норм... просто ехал 80

Согласен... А раз поехал во львов то и в Карпаты заехать можно... Красоту посмотреть

100%! поесть вкусно, попить хорошо, походить/посмотреть - и это все еще и недорого :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.