Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раз проехал 1250км пассажиром на 99й.... Довольно таки нормально.. Только вот сидушки без поясничного подпора для меня это адд.

Я хз - дороги в Коктебель - для меня достаточно , потому и спросил не дешевле ли было самолетом (проще и быстрее) - Ден говорил что на авто дешевле.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да норм... просто ехал 80

да я сам такой , типа "все норм"

а уже втыкаю и тупо на автопилоте

надо выходить, давать физ нагрузку телу, жевать жвачку, температуру делать поменьше, пить чай \ кофе

круть

только сюда надо: Фото-отчеты + Наши путешествия

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Я хз - дороги в Коктебель - для меня достаточно , потому и спросил не дешевле ли было самолетом (проще и быстрее) - Ден говорил что на авто дешевле.

Ну билет туда обратно я думаю долларов по 150 с человека. Тоесть уже 300 + добраться до Киева. Я так понял их было 3 то есть уже 900.+дорога в киев трансферы по стране пребывания.

Так же лимит по весу на провоз в самолете.

Лыжи Ден брал свои на чем так же сэкономил не арендуя там.

Опубликовано

Ден ты поставил новый анти рекорд по стоимости заправки??

около 50 евро выходило... Вопрос в том, что в Австрии в основном заправлялся, и в баке была треть еще - выходило на 50-55 евро. В Италии бенз дорогой, я пару раз залил на 40-50 евро, полбака выходило (там вроде 1,58 против 1,1-1,3 в Австрии). то есть так чтобы до полностью пустого бака и лить полный не выходило. У них там заправки раз в 20-30 км только и пока поймешь как к ней съехать тоже надо постараться. Поэтому если полбака, то надо уже думать что-то :)
Опубликовано

какой фигнёй ?

и забудь про сказки типа типа ты можешь "повернуть реки вспять" :lol::lol::lol:

Толя, любой может в любой момент! ;)

Не скажу, что в момент всё произойдёт, конечно

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Не представляю себе марш бросок в 2400км на тазе :wacko:

Да были бы дороги... за такие как у них и платить не жалко. Я позавчера утром в 9 по нашему выехал из Италии, через час был в Германии, еще через час в Австрии... по Австрии 450 или 500 км за часа 3 (ну еще 2 часа в Икеа полазили) и потом уже Чехия и Польша... Ни границ, ни всегда даже понять можно что уже в другой стране находишся... Ехать медленнее чем 140 просто неприлично даже у них считается... 185 моя уже отбивает, хотя на 5 это еще только 3т оборотов... Японцы блин... А у нас 2-3 км и село... 50 км - город... Хорошо хоть Ровно и Житомир объездными сделали к Евро 2012... там бы еще тусить пришлось.

А фото-отчёт будет?

Если честно, даже фотоаппарат не брал, на телефон снимал мах. В Австрии уже не первый раз просто, а фоткать здания и церкви как-то не интересно уже... Малую, жену поснимал разве что... самое интересное в инстаграмме выкладывал....

да я сам такой , типа "все норм"

а уже втыкаю и тупо на автопилоте

надо выходить, давать физ нагрузку телу, жевать жвачку, температуру делать поменьше, пить чай \ кофе

Останавливались, пили, ели (кстати пожрать сосиску в булке даже лучше растормаживает, чем кофе или ред-булл. В общем я ж себя знаю, поэтому не беспредельничал :)

Ну билет туда обратно я думаю долларов по 150 с человека. Тоесть уже 300 + добраться до Киева. Я так понял их было 3 то есть уже 900.+дорога в киев трансферы по стране пребывания.

Так же лимит по весу на провоз в самолете.

Лыжи Ден брал свои на чем так же сэкономил не арендуя там.

Ну смотри... в Австрию летает Днепроавиа и Австрийцы... Перед НГ билеты туда-обратно на 1 человека выходили по 12т грн... нас трое = 36т. По бензу грубо говоря 5-6т на Украине и ну пусть 500 евро на Европе ушли... зато вещей полный багажник жена набила на все случаи жизни. Лыжи опять же с собой... Валера конечно находит лоукосты по 50 евро туда и обратно, но туда куда надо, они как правило не летают. А лететь в Испанию в жопу и оттуда пилить на прокатной машине тоже не весело

А что по расходу получалось?

приехал с цифрой 13,9 на 5200 км... в Вену доехал было 12,4 вроде... потом у Италию ехали км там 400 180-185, там расход был не меньше 20 мгновенный... на обратном пути ехал уже сам и в принципе 160-170 не больше... на Украине есно подупал до 9-10 мгновенный и общий снизил тоже получается Изменено пользователем DEN
Опубликовано

приехал с цифрой 13,9 на 5200 км... в Вену доехал было 12,4 вроде... потом у Италию ехали км там 400 180-185, там расход был не меньше 20 мгновенный... на обратном пути ехал уже сам и в принципе 160-170 не больше... на Украине есно подупал до 9-10 мгновенный и общий снизил тоже получается

наши дороги способствуют экономии :lol:

п.с.

конечно на таком кирпиче аэродинамика, ехать как Хал на работу и расход хотеть 7 литров :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

наши дороги способствуют экономии :lol:

п.с.

конечно на таком кирпиче аэродинамика, ехать как Хал на работу и расход хотеть 7 литров :D

ну так и получается... Хорошее соотношение пробег/расход - это 100-110 км/час без обгонов/разгонов... тогда расход ниже 10 получается
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.