Clim 13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я раз проехал 1250км пассажиром на 99й.... Довольно таки нормально.. Только вот сидушки без поясничного подпора для меня это адд.Я хз - дороги в Коктебель - для меня достаточно , потому и спросил не дешевле ли было самолетом (проще и быстрее) - Ден говорил что на авто дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Шикарно - не то слово . Видоны огоньЭх да... Для первых газов и Карпат хватит... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да норм... просто ехал 80да я сам такой , типа "все норм"а уже втыкаю и тупо на автопилотенадо выходить, давать физ нагрузку телу, жевать жвачку, температуру делать поменьше, пить чай \ кофеуже есть начало крутьтолько сюда надо: Фото-отчеты + Наши путешествия Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я хз - дороги в Коктебель - для меня достаточно , потому и спросил не дешевле ли было самолетом (проще и быстрее) - Ден говорил что на авто дешевле.Ну билет туда обратно я думаю долларов по 150 с человека. Тоесть уже 300 + добраться до Киева. Я так понял их было 3 то есть уже 900.+дорога в киев трансферы по стране пребывания. Так же лимит по весу на провоз в самолете.Лыжи Ден брал свои на чем так же сэкономил не арендуя там. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ден ты поставил новый анти рекорд по стоимости заправки??около 50 евро выходило... Вопрос в том, что в Австрии в основном заправлялся, и в баке была треть еще - выходило на 50-55 евро. В Италии бенз дорогой, я пару раз залил на 40-50 евро, полбака выходило (там вроде 1,58 против 1,1-1,3 в Австрии). то есть так чтобы до полностью пустого бака и лить полный не выходило. У них там заправки раз в 20-30 км только и пока поймешь как к ней съехать тоже надо постараться. Поэтому если полбака, то надо уже думать что-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какой фигнёй ? и забудь про сказки типа типа ты можешь "повернуть реки вспять" Толя, любой может в любой момент! Не скажу, что в момент всё произойдёт, конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 около 50 евро выходило...А что по расходу получалось? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Не представляю себе марш бросок в 2400км на тазе Да были бы дороги... за такие как у них и платить не жалко. Я позавчера утром в 9 по нашему выехал из Италии, через час был в Германии, еще через час в Австрии... по Австрии 450 или 500 км за часа 3 (ну еще 2 часа в Икеа полазили) и потом уже Чехия и Польша... Ни границ, ни всегда даже понять можно что уже в другой стране находишся... Ехать медленнее чем 140 просто неприлично даже у них считается... 185 моя уже отбивает, хотя на 5 это еще только 3т оборотов... Японцы блин... А у нас 2-3 км и село... 50 км - город... Хорошо хоть Ровно и Житомир объездными сделали к Евро 2012... там бы еще тусить пришлось. А фото-отчёт будет?Если честно, даже фотоаппарат не брал, на телефон снимал мах. В Австрии уже не первый раз просто, а фоткать здания и церкви как-то не интересно уже... Малую, жену поснимал разве что... самое интересное в инстаграмме выкладывал....да я сам такой , типа "все норм"а уже втыкаю и тупо на автопилотенадо выходить, давать физ нагрузку телу, жевать жвачку, температуру делать поменьше, пить чай \ кофеОстанавливались, пили, ели (кстати пожрать сосиску в булке даже лучше растормаживает, чем кофе или ред-булл. В общем я ж себя знаю, поэтому не беспредельничал Ну билет туда обратно я думаю долларов по 150 с человека. Тоесть уже 300 + добраться до Киева. Я так понял их было 3 то есть уже 900.+дорога в киев трансферы по стране пребывания. Так же лимит по весу на провоз в самолете.Лыжи Ден брал свои на чем так же сэкономил не арендуя там.Ну смотри... в Австрию летает Днепроавиа и Австрийцы... Перед НГ билеты туда-обратно на 1 человека выходили по 12т грн... нас трое = 36т. По бензу грубо говоря 5-6т на Украине и ну пусть 500 евро на Европе ушли... зато вещей полный багажник жена набила на все случаи жизни. Лыжи опять же с собой... Валера конечно находит лоукосты по 50 евро туда и обратно, но туда куда надо, они как правило не летают. А лететь в Испанию в жопу и оттуда пилить на прокатной машине тоже не веселоА что по расходу получалось?приехал с цифрой 13,9 на 5200 км... в Вену доехал было 12,4 вроде... потом у Италию ехали км там 400 180-185, там расход был не меньше 20 мгновенный... на обратном пути ехал уже сам и в принципе 160-170 не больше... на Украине есно подупал до 9-10 мгновенный и общий снизил тоже получается Изменено 12 января, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 приехал с цифрой 13,9 на 5200 км... в Вену доехал было 12,4 вроде... потом у Италию ехали км там 400 180-185, там расход был не меньше 20 мгновенный... на обратном пути ехал уже сам и в принципе 160-170 не больше... на Украине есно подупал до 9-10 мгновенный и общий снизил тоже получаетсянаши дороги способствуют экономии п.с.конечно на таком кирпиче аэродинамика, ехать как Хал на работу и расход хотеть 7 литров Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 наши дороги способствуют экономии п.с.конечно на таком кирпиче аэродинамика, ехать как Хал на работу и расход хотеть 7 литров ну так и получается... Хорошее соотношение пробег/расход - это 100-110 км/час без обгонов/разгонов... тогда расход ниже 10 получается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения