MrrDemaN 26 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хотите проорать с забора?Стоит этот чудо забор в Днепродзержинскеи в чем прикол такой мего конструкции? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ПЫСЫ2: Некрасиво про девушку говорить "голодная" )Зато правдиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и в чем прикол такой мего конструкции?я даже в чем прикол пока не понял DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрытьА может после закрытия этих пунктов Саня и ездить будет помедленнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Извините ну фото только в личку. И то когда дома будуну ты хоть вкратце опиши степень пихабельности DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кстать еслии хорошенько выпить то оценка красиво сто резко поднимается с 2ки до 4-Много пить вредно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А может после закрытия этих пунктов Саня и ездить будет помедленнее думаешь во всем виноват переизбыток тестостерона? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хотите проорать с забора?Стоит этот чудо забор в ДнепродзержинскеЭто уже не забор, а часть стены Кстать еслии хорошенько выпить то оценка красиво сто резко поднимается с 2ки до 4-Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..Это уже не забор, а часть стены ага, окна только нафик?! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну как тебе сказать... когда попадаешь в общество, где все ездят правильно, правильно паркуются... нет даже желания нарушать или как-то не так ехать. Можно в межах нашего государства начать с себя сначала... а там может и другие подтянутьсяДа я же про наш менталитет и говорю! Я стараюсь ездить не нарушая. Но когда видишь как на дороге всякие быки творят непонятно что, хочется взять калаш и пару рожков выпустить в эту машину! думаешь во всем виноват переизбыток тестостерона? Ну как вариант! у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..Что-то у твоей машины с кузовом проблемы последнее время.ага, окна только нафик?! Это пусть Жека объяснит. Он эту чудо конструкцию в живую видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения