Atom.DP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот тебе и радость наконец-то Изъяли права пожизненно! ФА-ФА Андрюха :lol:Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не оленьВова, не неси ерундуто что Саня написал, еще и без номера - это штраф площадка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Бывает такое редко, на горячую, после дальних поездок. Стукну легенько по стартеру и заводится...на горячую то ладно, а вот на холодную щас печаль... Ну завтра зарядят аккум и попробую..Получается если немного подергать ключем, то после очередного поворота на старт тупо все тухнет, как будто где то коротит ... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимумТа саня троллит...то что он написал , там не 170, там как минимум "нолик" потерян Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Можно поставить прогу, которая покажет температуру и станет ясно от перегрева ли вырубается, но по рассказу Вити - 99%, что от перегрева! Если ноут старый, то может температуру и не показатьНоут разбирать - это особый лвл даже среди ИТшников - не каждый сможет... так что согласен с тобой, Юраhttps://www.youtube.com/watch?v=hZCiyFuiu6M по видео вроде нет ничего сложного...этот тот же ноутКак думаете справлюсь? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AncLoosee Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Стукну легенько по стартеру и заводится...ТазоВазоСтайл :lol: :D :yahoo: Изменено 15 января, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
onet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Та ладно вам, мы так кучу ноутов в бабских общагах ремонтировали)) пыли и правда летит очень много.На моем стационаре термопасте 5 лет будет в июле. Чтото менять смысла не вижу. Температурный и звуковой резим те же.Зависит от того что у тебя изначально намазано, КПТ будет жить....заводская серая высохнет нах...будет плохой термоинтерфейс.У компа (ноута) большую роль играет место эксплуатации.... ковры, дети, домашние животные - не есть хорошо для компа...А есть квартиры, я их мавзолеи называю , у богатых людей обычно, где всякие прислуги, домработницы, ноут на стекляномстолике.... там да... все годами трудится... И потом ноут - ноуту разница, есть более и менее удачные модели в планезасоряемости, влияет конструкция решеток охлаждения, сеточки на входе и т.д. В более старых аппаратах были более крупныемедяшные радиаторы и более широкое расстоание между ребрами, часто срань пролетала и все...щас экономия, щели узкие,пылинка-ворсинка-волосинка и пошло-поехало... не практично стало скажем так.... ну и культура юзания под конец, ктопо ГОСТУ ))) а кто в постелях-по полам-в парке на траве.... Самые жудкие ноуты из общаг (рабочие и студенты), такой аппаратнужно даймером мыть на мойке, так шмердит тараканьем, что ужас, комнату за 5 минут завонять - как два пальца.... а внутрипрессованные тараканьи тела...гуано...фу))))))))))) по видео вроде нет ничего сложного...этот тот же ноутКак думаете справлюсь?ну а че... главное не спеши, сразу скинь АКБ, запасись отверточками, кисточкой, термопастой и вперед...и не тяни и не рви ничего если не подается, легонечько демонтируй....тут спешка враг
eugene 1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 не знаю, я разбирал ноуты, хотя супер левела у меня нету по этому делу ))+1, главное шурупы не про...ь )))))))
toxa777 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Парни, а правда, что видеофиксация проканывает в суде, даже если гайцы на личную мыльницу снимают? Мне сегодня так сказали разводилово Именно!
onet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Делл свою сам разбирал - и чистил - там легок . НР - сложнее у него там одни звездочки и тд - крутить нечем (((-пришлось отдавать Очередной раз попал в театр Крик - сильная тема - ничего не скажешьшо играли?
Рекомендуемые сообщения