Рекомендуемые сообщения

С праздничком.

присоединяюсь!

кто нырял или собирается ?

Есть вопрос - а все кофемашины которые на капсулах - это изначально зло которое лучше не рассматривать? или есть достойные экземпляры?

сразу НЕТ !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С праздничком.

С каким это? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... :(

за такие бабки можно раба купить, который 10 лет будет каждое утро сам делать)))

В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять :( Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет...

Лате это эспрессо + молоко (всбитое)

соответственно тебе надо эспрессо машина с капучинатором (ручками налили в стаканчик и всбил)

под такое описание попадает 3\4 машинок в бюджете 3к и выше

для дома нет смысла брать овер дорогую \ профессиональную

С каким это? :ph34r:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

сразу НЕТ !

Так я и знал :pardon:

за такие бабки можно раба купить, который 10 лет будет каждое утро сам делать)))

Да глядя на цены на автоматы я бы не сказал :)

Лате это эспрессо + молоко (всбитое)

ну типа :)

соответственно тебе надо эспрессо машина с капучинатором (ручками налили в стаканчик и всбил)

под такое описание попадает 3\4 машинок в бюджете 3к и выше

для дома нет смысла брать овер дорогую \ профессиональную

а те у которых сбоку или еще где емкость для молока - они что делают с этим молоком?

да хотел вопросов позадавать и ответов послушать :) Начинать вопросы? :lol:

Короче парни:

Есть вопрос - а все кофемашины которые на капсулах - это изначально зло которое лучше не рассматривать? или есть достойные экземпляры? У меня просто пару лет как стоит ДолчеГусто от Делонги - гадость редкостная. Капсулы недешевые, буквально через месяц сломался рычаг которые прокалывает капсулу, если капсулу забыть сразу вытащить то все там залипает. Воды хватает на 2 чашки еле-еле... В общем купили 2 года назад и полтора года стоит без дела. А на НГ были у знакомых в Европе, они купили Делонги вот такую:

Изображение

мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... :( Так вот поползовавшись ее понял что капсулы таки могут иметь право на жизнь... Или нет? В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять :( Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет... но и 10т как-то жалко. В общем хотса и недорого и хорошо :) Да и вообще нифига не понимаю - кофе в зернах в нее лучше или уже молотый :)

Опять же те что с чашей или как эта фигня называется что с туркой с ручкой в котороую надо кофе добавлять... наверное зная себя, лучше автоматическую брать чтобы она сама все делать могла :)

PS - а если она некоторое время стоит без использования - ей плохо от этого не будет?

В капсулах совсем шнек - я бы даже не рассматривал . Ну посмотрел попробовал и не але. меньше вкусного кофе сможешь попробовать. Если хочешь совсем автомат то смотри в сторону сюда - хотя автоматы тоже не ПРОФ тема - но для дома думаю тоже норм . Я вот кофе мелю при покупке - а надо перед приготовлением непосредственно. Но хорошую кофемолку надо купить жерновую - ценники тоже очень разные там

Хорошо - а что по производителям? Кого смотреть/забыть?

Так я и знал :pardon:

капсулы это дрочь для безруких лентяев :pardon:

дороже, хуже, но быстрее и проще

Запчасти для Клуба

Бортовик

В капсулах совсем шнек - я бы даже не рассматривал . Ну посмотрел попробовал и не але. меньше вкусного кофе сможешь попробовать. Если хочешь совсем автомат то смотри в сторону сюда - хотя автоматы тоже не ПРОФ тема - но для дома думаю тоже норм . Я вот кофе мелю при покупке - а надо перед приготовлением непосредственно. Но хорошую кофемолку надо купить жерновую - ценники тоже очень разные там

ну я тоже не слишком ценитель кофе. Понятно что вкус растворимого и молотого могу оценить. Но если с молоком пить, но свежемолотый или неделю назад - уверен что пофик...

Хорошо - а чем принципиально отличаются автоматы от тех, что с туркой? типа в автомат засыпал и забыл, а в турку надо каждый раз насыпать?

а те у которых сбоку или еще где емкость для молока - они что делают с этим молоком?

пропорционируют в большинстве

т.е. кофе получается теплый (а не горячий) и места больше занимает

ты посмотри как в кофейнях баристы делают Латте , все руками (эспрессо, всбитое молоко)

Запчасти для Клуба

Бортовик

мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... :( Так вот поползовавшись ее понял что капсулы таки могут иметь право на жизнь... Или нет? В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять :( Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет... но и 10т как-то жалко. В общем хотса и недорого и хорошо :) Да и вообще нифига не понимаю - кофе в зернах в нее лучше или уже молотый :)

Опять же те что с чашей или как эта фигня называется что с туркой с ручкой в котороую надо кофе добавлять... наверное зная себя, лучше автоматическую брать чтобы она сама все делать могла :)

PS - а если она некоторое время стоит без использования - ей плохо от этого не будет?

В маке кофе квадроговно, в зернах лучше - молоть надо кофе на 1 раз. Это знает любой фанат кофе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.