Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С праздничком.присоединяюсь! кто нырял или собирается ?Есть вопрос - а все кофемашины которые на капсулах - это изначально зло которое лучше не рассматривать? или есть достойные экземпляры?сразу НЕТ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С праздничком.С каким это? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... за такие бабки можно раба купить, который 10 лет будет каждое утро сам делать)))В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет...Лате это эспрессо + молоко (всбитое) соответственно тебе надо эспрессо машина с капучинатором (ручками налили в стаканчик и всбил) под такое описание попадает 3\4 машинок в бюджете 3к и вышедля дома нет смысла брать овер дорогую \ профессиональнуюС каким это? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сразу НЕТ !Так я и знал за такие бабки можно раба купить, который 10 лет будет каждое утро сам делать)))Да глядя на цены на автоматы я бы не сказал Лате это эспрессо + молоко (всбитое)ну типа соответственно тебе надо эспрессо машина с капучинатором (ручками налили в стаканчик и всбил) под такое описание попадает 3\4 машинок в бюджете 3к и вышедля дома нет смысла брать овер дорогую \ профессиональнуюа те у которых сбоку или еще где емкость для молока - они что делают с этим молоком? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да хотел вопросов позадавать и ответов послушать Начинать вопросы? Короче парни:Есть вопрос - а все кофемашины которые на капсулах - это изначально зло которое лучше не рассматривать? или есть достойные экземпляры? У меня просто пару лет как стоит ДолчеГусто от Делонги - гадость редкостная. Капсулы недешевые, буквально через месяц сломался рычаг которые прокалывает капсулу, если капсулу забыть сразу вытащить то все там залипает. Воды хватает на 2 чашки еле-еле... В общем купили 2 года назад и полтора года стоит без дела. А на НГ были у знакомых в Европе, они купили Делонги вот такую:мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... Так вот поползовавшись ее понял что капсулы таки могут иметь право на жизнь... Или нет? В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет... но и 10т как-то жалко. В общем хотса и недорого и хорошо Да и вообще нифига не понимаю - кофе в зернах в нее лучше или уже молотый Опять же те что с чашей или как эта фигня называется что с туркой с ручкой в котороую надо кофе добавлять... наверное зная себя, лучше автоматическую брать чтобы она сама все делать могла PS - а если она некоторое время стоит без использования - ей плохо от этого не будет?В капсулах совсем шнек - я бы даже не рассматривал . Ну посмотрел попробовал и не але. меньше вкусного кофе сможешь попробовать. Если хочешь совсем автомат то смотри в сторону сюда - хотя автоматы тоже не ПРОФ тема - но для дома думаю тоже норм . Я вот кофе мелю при покупке - а надо перед приготовлением непосредственно. Но хорошую кофемолку надо купить жерновую - ценники тоже очень разные там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хорошо - а что по производителям? Кого смотреть/забыть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так я и знал капсулы это дрочь для безруких лентяев дороже, хуже, но быстрее и проще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В капсулах совсем шнек - я бы даже не рассматривал . Ну посмотрел попробовал и не але. меньше вкусного кофе сможешь попробовать. Если хочешь совсем автомат то смотри в сторону сюда - хотя автоматы тоже не ПРОФ тема - но для дома думаю тоже норм . Я вот кофе мелю при покупке - а надо перед приготовлением непосредственно. Но хорошую кофемолку надо купить жерновую - ценники тоже очень разные тамну я тоже не слишком ценитель кофе. Понятно что вкус растворимого и молотого могу оценить. Но если с молоком пить, но свежемолотый или неделю назад - уверен что пофик...Хорошо - а чем принципиально отличаются автоматы от тех, что с туркой? типа в автомат засыпал и забыл, а в турку надо каждый раз насыпать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а те у которых сбоку или еще где емкость для молока - они что делают с этим молоком?пропорционируют в большинствет.е. кофе получается теплый (а не горячий) и места больше занимаетты посмотри как в кофейнях баристы делают Латте , все руками (эспрессо, всбитое молоко) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... Так вот поползовавшись ее понял что капсулы таки могут иметь право на жизнь... Или нет? В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет... но и 10т как-то жалко. В общем хотса и недорого и хорошо Да и вообще нифига не понимаю - кофе в зернах в нее лучше или уже молотый Опять же те что с чашей или как эта фигня называется что с туркой с ручкой в котороую надо кофе добавлять... наверное зная себя, лучше автоматическую брать чтобы она сама все делать могла PS - а если она некоторое время стоит без использования - ей плохо от этого не будет?В маке кофе квадроговно, в зернах лучше - молоть надо кофе на 1 раз. Это знает любой фанат кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения