HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 очередь в Храм на победе:А шо там дают? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Плохо что отменили.... А с Киева Вы куда прибывает??Если надо трансфер +380 50 433 0722 Анатолий. Возит где угодно и куда угодноГрибы хорошие у него и медовухапрям в Ясиня. на дороге даж дешевле выходит, чем маршруткой бы ехать.он на драгобрат поднимает? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 покажи мне) отменили поезд Днепропетровск- Иванофранковск. а у Львов ехать как то не алё. мы в него на обратном пути попадаемНе знаю чего там отменили, у меня знакомые в пятницу или в субботу на нем поехали... Другие обычной дорогой - Днепр (проходной) - Львов и через пару часов Львов-Ворохта (вроде сам поезд Львов-Рахив)... Вроде в этом году даже почему-то Симф-Львов взяли билеты... хотя как так не знаю, его ж вроде отменили DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю чего там отменили, у меня знакомые в пятницу или в субботу на нем поехали... Другие обычной дорогой - Днепр (проходной) - Львов и через пару часов Львов-Ворохта (вроде сам поезд Львов-Рахив)... Вроде в этом году даже почему-то Симф-Львов взяли билеты... хотя как так не знаю, его ж вроде отменилион ща ездит, до 22 января. Но мы едем 14 февраля через Львов туда не захотели, так как приезжаем в Ясеня в час ночи. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 .. Вроде в этом году даже почему-то Симф-Львов взяли билеты... хотя как так не знаю, его ж вроде отменилион просто ходит до Новоалексеевки наверное название не поменяли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 прям в Ясиня. на дороге даж дешевле выходит, чем маршруткой бы ехать.он на драгобрат поднимает?Там очень долго едет поезд(( одноколейка стараяНет... Там в ясынях куча водил. Или позвоните хозяину отеля он даст номер.На сайте снег инфо к комментариям веб камер много рекламы и номеров.Там можно найти и попутчиков что бы скорректироваться и будет дешевле Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А шо там дают? воду святят )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Там очень долго едет поезд(( одноколейка стараяНет... Там в ясынях куча водил. Или позвоните хозяину отеля он даст номер.На сайте снег инфо к комментариям веб камер много рекламы и номеров.Там можно найти и попутчиков что бы скорректироваться и будет дешевлеХозяева дали номер. обзванивать то всех буду. цены у всех чето разные...долго, не долго, то такое. мы в Ясинях в 10 утра. домик в 10 только освобождают, так что как раз норм Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хозяева дали номер. обзванивать то всех буду. цены у всех чето разные...долго, не долго, то такое. мы в Ясинях в 10 утра. домик в 10 только освобождают, так что как раз нормЗапаситесь согревающие ))) да побольше)Дэн а ты егейместер покупал в Европе?? По чем он там? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 воду святят ))ААаааа, вот оно чё) Ну круто) А зачем? А что потом с ней делают? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения