VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да все там осталось в виде пустых флаконов рекомендую бехеровку в фляжку проверенный способ и не хуже Егеря Егерь вкусней.. Если его нет то и бехер идет очень хорошо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Егерь вкусней.. Если его нет то и бехер идет очень хорошо)ну видимо я просто немного другой вкус люблю! Дома бехеровка, а если еще и с хорошей апельсинкой - мы с женой 0,7 за вечер легко убираем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мтс с 3 моб подписала договор что будем пользоваться их 3г связью... В феврале это будет ключевые абоненты и самый дорогие тарифы... А потом постепенно всем!!ну видимо я просто немного другой вкус люблю! Дома бехеровка, а если еще и с хорошей апельсинкой - мы с женой 0,7 за вечер легко убираем Я пока не попробовал егерь думаю бехер самое вкусное что есть из алкоголя.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мтс с 3 моб подписала договор что будем пользоваться их 3г связью...Теперь 3ж не будет ни у Ютела, ни у МТС рукалицо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Теперь 3ж не будет ни у Ютела, ни у МТС рукалицоБудет хороший 2г)) так как до скорости 3гсо недотянет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тю, та я реально не знаю ни зачем, ни что с ней делают потом Кстати - лично видел зацвёвшую святую воду! Троляка и .... антихрист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Будет хороший 2г)) так как до скорости 3гсо недотянетну скажем так - мне шас 3ж от Ютела хватает... но когда на их мощностя придут абоненты МТС - явно даже такого не будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Будет хороший 2г)) так как до скорости 3гсо недотянетА что сейчас за реклама за 24 грн белим месяц? Что за скорость хотят?Я на 3Моб - 40 грн 50метров в день юзаю. - скорость клевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что сейчас за реклама за 24 грн белим месяц? Что за скорость хотят?Я на 3Моб - 40 грн 50метров в день юзаю. - скорость клеваяС налогами 25.50 и на припейде.Скорость на любом тарифе на любой услуге одинаковая.А я уже жду не дождусь... может и на рабочие подключат 3гну скажем так - мне шас 3ж от Ютела хватает... но когда на их мощностя придут абоненты МТС - явно даже такого не будет Оно то хватает... Только стоит он в разы дороже чем 2г. Да и мне нет такой необходимости им пользоваться... работа дом есть вай фай....А вот если на служебных номерах включат то буду рад Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения