Рекомендуемые сообщения

Парни, а что там похолодание обещают? А то я хочу куртку постирать и придётся пару дней походить в ветровке :ph34r:

И блин, кто нафик грузит такие огромные картинки бессмысленные? Удалитье плз, а то страничка загружается пол часа! :wacko:

Как девушек постить, так маленькие картинки, а как "непонятно что и зачем, кому и т.п." , то фулл ХД :blink:

О! Это КЛИМ! Клим. удали нафик картинку! :rolleyes:

А что в ИТ компании интернет тугой?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!

значит эникей

значит эникей

:good: Ну Миха ты тоже ведь в ИТ шной компании работаешь ..... :yes4::ph34r:

значит эникей

я б щас тоже эникейщиком пошел - день до вечера и голова не болит...но я плять сисадмин-электрик-газовщик-телефонист-курьер-водитель)))

И честно сказать заи.....ся уже...устал короче :D ЗП не менялась 3 года, задержка как у первокурсницы - 2 месяца.... Надо бы мозги

поразгружать.... пусть хоть и на немного меньшую ЗП, зато шоб тебя не рамсило круглосуточно - то свет пропал, то телефония пошла погулять,

то 1С живет своей жизнью :wacko:

я б щас тоже эникейщиком пошел - день до вечера и голова не болит...но я плять сисадмин-электрик-газовщик-телефонист-курьер-водитель)))

И честно сказать заи.....ся уже...устал короче :D ЗП не менялась 3 года, задержка как у первокурсницы - 2 месяца.... Надо бы мозги

поразгружать.... пусть хоть и на немного меньшую ЗП, зато шоб тебя не рамсило круглосуточно - то свет пропал, то телефония пошла погулять,

то 1С живет своей жизнью :wacko:

Зато незаменимый человек

Саня ИТ контора и ИТ отдел - это не то что ничего не сказать ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?

Саня в обществе Идеальных Трудоголиков)))) Очень распространенная прафЭсия ;)

Зато незаменимый человек

веришь - всему есть предел.... надо мутить что-то... просто для тестировщика я уже старенький :pardon:,

такая HR политика в большинстве контор... и потом на сегодня уж очень большой разброс в направленности

работы по QA - то что человек ценился и все делал в одной конторе на ЗП 1500$ для другой конторы вообще

не интересно и не проканает, каждый раз люди перепрофилируются отчасти или ищут что-то под свою специфическую

бузу практических навыков....

Изменено пользователем onet

работы по QA - то что человек ценился и все делал в одной конторе на ЗП 1500$

а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране :lol: , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране :lol: , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций .

Изображение

Изображение

А что в ИТ компании интернет тугой?

Нет, просто не могу понять зачем мне грузить картинку, которая никому не нужна :rolleyes:

значит эникей

Та дворник, чо уж там) Бери выше)

Толя, есть и не такие! Больше! И не деректоров и не держателей акций! В аутсорсинговых конторах даже просто тестер может штукарь получать! А через год-два, стать старшим тестером и получать эти 1.5-2 тыс баков не напрягаясь особо... так это только тестер!!! А есть ещё и проггеры и т.п.

Кстати, чё я распинаюсь? Поттер дал полный ответ одной картинкой)

Я вот смотрю и не могу понять - пишу, что повестки раздали, а обсуждаем что-то вообще не имеющее никакого значения!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.